Résultats de la recherche recetteRâble de lièvre mariné, tatin de poires, compote d’airelles et choux de Bruxelles poêlés
Résultats de la recherche recetteRâble de lièvre mariné, tatin de poires, compote d’airelles et choux de Bruxelles poêlés
Delhaize logo
  • Râble de lièvre mariné, tatin de poires, compote d’airelles et choux de Bruxelles poêlés
    C

Râble de lièvre mariné, tatin de poires, compote d’airelles et choux de Bruxelles poêlés

Râble de lièvre mariné, tatin de poires, compote d’airelles et choux de Bruxelles poêlésC
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 râbles de lièvre
  • 2 tiges de céleri
  • 2 carottes
  • 750 g de choux de Bruxelles
  • 3 petites poires drôles
  • 340 g d’airelles
  • 1 orange
  • 4 brins de thym
  • 30 g d’amandes brunes
  • 4 carrés de pâte feuilletée
  • 1 bouteille de vin rouge
  • 4 c. à s. de cassonade blonde
  • 3 c. à s. de sucre fin cristallisé
  • 120 g de beurre
  • 8 baies de genièvre
  • 2 feuilles de laurier
  • poivre
  • sel
  • 2 râbles de lièvre
  • 2 tiges de céleri
  • 2 carottes
  • 750 g de choux de Bruxelles
  • 3 petites poires drôles
  • 340 g d’airelles
  • 1 orange
  • 4 brins de thym
  • 30 g d’amandes brunes
  • 4 carrés de pâte feuilletée
  • 1 bouteille de vin rouge
  • 4 c. à s. de cassonade blonde
  • 3 c. à s. de sucre fin cristallisé
  • 120 g de beurre
  • 8 baies de genièvre