Râble de lièvre mariné, tatin de poires, compote d’airelles et choux de Bruxelles poêlés


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 râbles de lièvre
- 2 tiges de céleri
- 2 carottes
- 750 g de choux de Bruxelles
- 3 petites poires drôles
- 340 g d’airelles
- 1 orange
- 4 brins de thym
- 30 g d’amandes brunes
- 4 carrés de pâte feuilletée
- 1 bouteille de vin rouge
- 4 c. à s. de cassonade blonde
- 3 c. à s. de sucre fin cristallisé
- 120 g de beurre
- 8 baies de genièvre
- 2 feuilles de laurier
- poivre
- sel
- 2 râbles de lièvre
- 2 tiges de céleri
- 2 carottes
- 750 g de choux de Bruxelles
- 3 petites poires drôles
- 340 g d’airelles
- 1 orange
- 4 brins de thym
- 30 g d’amandes brunes
- 4 carrés de pâte feuilletée
- 1 bouteille de vin rouge
- 4 c. à s. de cassonade blonde
- 3 c. à s. de sucre fin cristallisé
- 120 g de beurre
- 8 baies de genièvre