Rappel de produit :«8 mini raw cakes de la marque Nats Rawline» étiquetage d’une mauvaise date limite de consommationEn savoir plus >

Résultats de la recherche recetteQuiche à la roquette et à la ricotta
Delhaize logo
  • Quiche à la roquette et à la ricotta
    C

Quiche à la roquette et à la ricotta

Quiche à la roquette et à la ricottaC
Facile
30-60 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
3 Portions
  • 50 g de parmesan râpé
  • 3 œufs
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 disque de pâte brisée
  • 1 blanc de poireau
  • 100 g roquette
  • 250 g de ricotta
  • 50 g de parmesan râpé
  • 3 œufs
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 disque de pâte brisée
  • 1 blanc de poireau
  • 100 g roquette
  • 250 g de ricotta

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
2
Faites suer le poireau émincé ± 10 min., dans une sauteuse contenant l’huile, à couvert.
3
Pendant ce temps, mélangez au fouet les œufs, la ricotta et le parmesan dans un saladier ; salez et poivrez. Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée.
4
Hachez grossièrement la roquette et ajoutez-la dans la sauteuse avec le poireau. Mélangez 2 min., puis versez dans le saladier. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
5
Versez dans le fond de tarte, égalisez un peu et faites cuire 30 min. au four.
6
Servez chaud, en entrée ou comme plat, avec une salade de tomate.
1
Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
2
Faites suer le poireau émincé ± 10 min., dans une sauteuse contenant l’huile, à couvert.
3
Pendant ce temps, mélangez au fouet les œufs, la ricotta et le parmesan dans un saladier ; salez et poivrez. Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée.
4
Hachez grossièrement la roquette et ajoutez-la dans la sauteuse avec le poireau. Mélangez 2 min., puis versez dans le saladier. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
5
Versez dans le fond de tarte, égalisez un peu et faites cuire 30 min. au four.
6
Servez chaud, en entrée ou comme plat, avec une salade de tomate.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 875; énergie (kCal): 210; lipides (g): 14; acides gras saturés (g): 6,7; glucides (g): 12; sucres (g): 2,1; fibres (g): 0,9; protéines (g): 8,2; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 635,67
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 875; énergie (kCal): 210; lipides (g): 14; acides gras saturés (g): 6,7; glucides (g): 12; sucres (g): 2,1; fibres (g): 0,9; protéines (g): 8,2; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 635,67
Française
Végétarien
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 3 personnes

Montrer:

Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
55
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Pâte brisée | Frais
Delhaize Pâte brisée | Frais
230 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89
Botte de poireaux
Delhaize Botte de poireaux
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
ROQUETTE | 100G
Delhaize ROQUETTE | 100G
100 gr
1
29
Ricotta | Classico
Delhaize Ricotta | Classico
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99

Ingrédients de base

Huile d'olive | Cucinare
Filippo Berio Huile d'olive | Cucinare
1 l
2+1 gratis
13
99
Epices | Poivre | Noir | Moulu
Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
38 gr
1
19
Total:
€9,90