• Poulet rôti au curry, compote de prunes et grenailles au parmesan
    Nutri-Score A

Poulet rôti au curry, compote de prunes et grenailles au parmesan

Poulet rôti au curry, compote de prunes et grenailles au parmesanA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 poulet CoqArdenne
  • 2 brins de romarin
  • 6 brins de thym
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 3 c. à s. de ‘Curry Madras’ Market Fresh
  • poivre
  • 1 kg de prunes (pour la compote de prunes)
  • 2 oignons rouges (pour la compote de prunes)
  • 4 brins de thym (pour la compote de prunes)
  • 4 c à s de sucre fin (pour la compote de prunes)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour la compote de prunes)
  • 1 kg de petites grenailles (pour les grenailles au parmesan)
  • 60 g de parmesan (pour les grenailles au parmesan)
  • 4 brins de thym (pour les grenailles au parmesan)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour les grenailles au parmesan)
  • poivre (pour les grenailles au parmesan)
  • 1 poulet CoqArdenne
  • 2 brins de romarin
  • 6 brins de thym
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 3 c. à s. de ‘Curry Madras’ Market Fresh
  • poivre
  • 1 kg de prunes (pour la compote de prunes)
  • 2 oignons rouges (pour la compote de prunes)
  • 4 brins de thym (pour la compote de prunes)
  • 4 c à s de sucre fin (pour la compote de prunes)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour la compote de prunes)
  • 1 kg de petites grenailles (pour les grenailles au parmesan)
  • 60 g de parmesan (pour les grenailles au parmesan)
  • 4 brins de thym (pour les grenailles au parmesan)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour les grenailles au parmesan)