Poulet rôti au curry, compote de prunes et grenailles au parmesan


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 poulet CoqArdenne
- 2 brins de romarin
- 6 brins de thym
- 3 c à s d’huile d’olive
- 3 c. à s. de ‘Curry Madras’ Market Fresh
- poivre
- 1 kg de prunes (pour la compote de prunes)
- 2 oignons rouges (pour la compote de prunes)
- 4 brins de thym (pour la compote de prunes)
- 4 c à s de sucre fin (pour la compote de prunes)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la compote de prunes)
- 1 kg de petites grenailles (pour les grenailles au parmesan)
- 60 g de parmesan (pour les grenailles au parmesan)
- 4 brins de thym (pour les grenailles au parmesan)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour les grenailles au parmesan)
- poivre (pour les grenailles au parmesan)
- 1 poulet CoqArdenne
- 2 brins de romarin
- 6 brins de thym
- 3 c à s d’huile d’olive
- 3 c. à s. de ‘Curry Madras’ Market Fresh
- poivre
- 1 kg de prunes (pour la compote de prunes)
- 2 oignons rouges (pour la compote de prunes)
- 4 brins de thym (pour la compote de prunes)
- 4 c à s de sucre fin (pour la compote de prunes)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la compote de prunes)
- 1 kg de petites grenailles (pour les grenailles au parmesan)
- 60 g de parmesan (pour les grenailles au parmesan)
- 4 brins de thym (pour les grenailles au parmesan)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour les grenailles au parmesan)