Rôti de porc aux épices, sauce au lait de coco et patates douces rôties


Facile
> 60 min.
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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 850 g de rôti de longe de porc
- 1 botte de coriandre
- 2 brins de romarin
- 2 brins d’origan frais
- 4 brins de thym
- 800 g de patates douces
- 5 c à s d’huile d’olive
- 1 c. à s. de paprika
- 1 c à s de cumin en poudre
- 1/2 c. à s. de graines de moutarde
- 1/2 c. à s. de curcuma
- 1/2 c à s de flocons de chili doux
- poivre
- 2 oignons (pour la sauce au lait de coco)
- 400 g de pulpe de tomates (pour la sauce au lait de coco)
- 4 cm de gingembre (pour la sauce au lait de coco)
- 1/2 citron (pour la sauce au lait de coco)
- 2 dl de lait de coco (pour la sauce au lait de coco)
- 2 c à s de sucre de fleur de coco (pour la sauce au lait de coco)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la sauce au lait de coco)
- 1 c à s de coriandre en poudre (pour la sauce au lait de coco)
- 1/2 c à s de cumin en poudre (pour la sauce au lait de coco)
- 1 c à s de curcuma (pour la sauce au lait de coco)
- poivre et sel (pour la sauce au lait de coco)
- 850 g de rôti de longe de porc
- 1 botte de coriandre
- 2 brins de romarin
- 2 brins d’origan frais
- 4 brins de thym
- 800 g de patates douces
- 5 c à s d’huile d’olive
- 1 c. à s. de paprika
- 1 c à s de cumin en poudre
- 1/2 c. à s. de graines de moutarde
- 1/2 c. à s. de curcuma
- 1/2 c à s de flocons de chili doux
- poivre
- 2 oignons (pour la sauce au lait de coco)
- 400 g de pulpe de tomates (pour la sauce au lait de coco)