Poulet, riz de chou-fleur avec butternut et tomates cerises
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 filets de poulet
- 250 g de tomates cerises
- 2 oignons blancs
- 800 g de riz de chou-fleur
- 900 g de cubes de courge butternut surgelés
- 200 g de dip “Bruschetta”
- 60 g de beurre
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 4 filets de poulet
- 250 g de tomates cerises
- 2 oignons blancs
- 800 g de riz de chou-fleur
- 900 g de cubes de courge butternut surgelés
- 200 g de dip “Bruschetta”
- 60 g de beurre
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel