Pancakes aux poireaux et rillettes de sardines


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 boîtes (de 125 g) de sardines nature
- 2 œufs
- 2 ou 3 poireaux (selon grosseur)
- 1/2 botte d'oignons jeunes
- 1 botte de persil plat
- 1 citron bio
- 150 g de farine fermentante
- 200 g de yaourt nature entier
- 100 g de crème épaisse
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 2 boîtes (de 125 g) de sardines nature
- 2 œufs
- 2 ou 3 poireaux (selon grosseur)
- 1/2 botte d'oignons jeunes
- 1 botte de persil plat
- 1 citron bio
- 150 g de farine fermentante
- 200 g de yaourt nature entier
- 100 g de crème épaisse
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel