Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Poulet aux panais, olives et harissa
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Poulet aux panais, olives et harissa
Poulet aux panais, olives et harissa
par Line Couvreur
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
1
poulet
800 g
de panais
3
oignons rouges
1
citron
60 g
d’olives Kalamon
60 g
d’olives Nocellara nature
1 tête
d’ail
8 brins
de thym
1 c. à s.
de miel
5 dl
de bouillon de volaille Fundo
100 g
de harissa au citron confit
6 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel
1
poulet
800 g
de panais
3
oignons rouges
1
citron
60 g
d’olives Kalamon
60 g
d’olives Nocellara nature
1 tête
d’ail
8 brins
de thym
1 c. à s.
de miel
5 dl
de bouillon de volaille Fundo
100 g
de harissa au citron confit
6 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel