Résultats de la recherche recettePoulet aux panais, olives et harissa
Résultats de la recherche recettePoulet aux panais, olives et harissa
Delhaize logo
  • Poulet aux panais, olives et harissa
    Nutri-Score A

Poulet aux panais, olives et harissa

par Line Couvreur
Poulet aux panais, olives et harissaA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 poulet
  • 800 g de panais
  • 3 oignons rouges
  • 1 citron
  • 60 g d’olives Kalamon
  • 60 g d’olives Nocellara nature
  • 1 tête d’ail
  • 8 brins de thym
  • 1 c. à s. de miel
  • 5 dl de bouillon de volaille Fundo
  • 100 g de harissa au citron confit
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 1 poulet
  • 800 g de panais
  • 3 oignons rouges
  • 1 citron
  • 60 g d’olives Kalamon
  • 60 g d’olives Nocellara nature
  • 1 tête d’ail
  • 8 brins de thym
  • 1 c. à s. de miel
  • 5 dl de bouillon de volaille Fundo
  • 100 g de harissa au citron confit
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel