Poulet aux panais, olives et harissa
par Line Couvreur


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 poulet
- 800 g de panais
- 3 oignons rouges
- 1 citron
- 60 g d’olives Kalamon
- 60 g d’olives Nocellara nature
- 1 tête d’ail
- 8 brins de thym
- 1 c. à s. de miel
- 5 dl de bouillon de volaille Fundo
- 100 g de harissa au citron confit
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 1 poulet
- 800 g de panais
- 3 oignons rouges
- 1 citron
- 60 g d’olives Kalamon
- 60 g d’olives Nocellara nature
- 1 tête d’ail
- 8 brins de thym
- 1 c. à s. de miel
- 5 dl de bouillon de volaille Fundo
- 100 g de harissa au citron confit
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel