Linguine aux fruits de mer et au persil


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 15 cl de vin blanc sec
- 1/3 botte de persil plat
- 25 cl d'eau tiède
- 400 g de cocktail de fruits de mer
- 400 g de linguine
- 3 gousses d’ail
- 4 c à s d'huile d'olive
- 3 c à s rases de farine
- pili-pili en poudre
- 15 cl de vin blanc sec
- 1/3 botte de persil plat
- 25 cl d'eau tiède
- 400 g de cocktail de fruits de mer
- 400 g de linguine
- 3 gousses d’ail
- 4 c à s d'huile d'olive
- 3 c à s rases de farine
- pili-pili en poudre