Résultats de la recherche recetteLinguine aux fruits de mer et au persil
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  • Linguine aux fruits de mer et au persil
    B

Linguine aux fruits de mer et au persil

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Sans lactose
Fête des Mères,Poisson- moins de 3€
Plat principal
Linguine aux fruits de mer et au persilB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1/3 botte de persil plat
  • 25 cl d'eau tiède
  • 400 g de cocktail de fruits de mer
  • 400 g de linguine
  • 3 gousses d’ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 3 c à s rases de farine
  • pili-pili en poudre

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Vinas Del Vero Chardonnay Blanc

Espagne - Spanje

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37,5 cl

€3,99

Persil Plat | Emballé

Delhaize

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100 gr

€1,49

Eau minérale | Non-pétillante | PET

Valvert

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6 x 1,5 l

€5,25

Cocktail de fruits de mer | Cuits

Delhaize

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2 × 200 gr

€7,58

Pâtes | Linguine | Al Bronzo

Barilla

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400 gr

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Epices | Pili - Pili | Moulue

Santa Maria

Epices | Pili - Pili | Moulue

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Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

50 cl

€4,75

Farine | Fermentante

Delhaize

Farine | Fermentante

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,59

Total:
€24,69

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Faites cuire les pâtes « al dente »
  2. Pendant ce temps, mixez le persil (débarrassé de ses plus grosses tiges) avec l’eau tiède. Réservez.
  3. Faites revenir les gousses d’ail pressées à feu très doux dans une sauteuse contenant l’huile. Après 2 min., saupoudrez de farine et de pili-pili ; mélangez pendant 1 min. Versez le vin blanc et mélangez au fouet. Laissez réduire doucement pendant 2 min., puis ajoutez le mix au persil. Laissez mijoter 5 min. à feu très doux.
  4. Ajoutez les fruits de mer dans la sauce et rectifiez l’assaisonnement. Laissez mijoter 1 min. et retirez du feu.
  5. Ajoutez les linguine égouttés, mélangez et servez aussitôt.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 367; énergie (kCal): 88; lipides (g): 3,2; acides gras saturés (g): 0,4; glucides (g): 9,7; sucres (g): 1; fibres (g): 0,5; protéines (g): 3,6; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 422,58
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleB
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 367; énergie (kCal): 88; lipides (g): 3,2; acides gras saturés (g): 0,4; glucides (g): 9,7; sucres (g): 1; fibres (g): 0,5; protéines (g): 3,6; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 422,58
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Italienne
Sans lactose
Fête des Mères,Poisson- moins de 3€
Diner
Plat principal
  • Linguine aux fruits de mer et au persil
    B

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Vinas Del Vero Chardonnay Blanc

Espagne - Spanje

Vinas Del Vero Chardonnay Blanc

37,5 cl

€3,99

Persil Plat | Emballé

Delhaize

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100 gr

€1,49

Eau minérale | Non-pétillante | PET

Valvert

Eau minérale | Non-pétillante | PET

6 x 1,5 l

€5,25

Cocktail de fruits de mer | Cuits

Delhaize

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2 × 200 gr

€7,58

Pâtes | Linguine | Al Bronzo

Barilla

Pâtes | Linguine | Al Bronzo

400 gr

€2,89

Epices | Pili - Pili | Moulue

Santa Maria

Epices | Pili - Pili | Moulue

37 gr

€3,49

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

50 cl

€4,75

Farine | Fermentante

Delhaize

Farine | Fermentante

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,59

Total:
€24,69