Potage de légumes aux lardons et tartines grillées au fromage frais
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de lardons allumettes
- 1 kg de julienne de légumes pour soupe
- 300 g de pommes de terre multi-usages
- 1/2 pain de campagne (gris ou blanc, au choix)
- 300 g de fromage frais aux fines herbes
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 200 g de lardons allumettes
- 1 kg de julienne de légumes pour soupe
- 300 g de pommes de terre multi-usages
- 1/2 pain de campagne (gris ou blanc, au choix)
- 300 g de fromage frais aux fines herbes
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel