

Lapin en cocotte à la Westmalle, carottes et abricots secs
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€€€Note
4 sur 5Montrer:
St Sever
Poulet fermier noir | Filets | Label rouge
+/- 330 gr
+/-€9,90
Delhaize
Asperges | Blanc-Mini
110 gr
€4,29
Delhaize
Cressonnette | Feutre
100 gr
€1,09
Delhaize
PDT | Chair ferme 1kg
1 kg
€2,79
365
Mayonnaise | oeuf
50 cl
€1,19
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Romarin | Herbes | Emballé
20 gr
€1,79
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Temps de préparation : 35 min.
Astuce : Si les filets de poulet sont très épais, entaillez-les sur la face bombée en formant des croisillons pour obtenir une cuisson à cœur sans les dessécher.
Montrer:
St Sever
Poulet fermier noir | Filets | Label rouge
+/- 330 gr
+/-€9,90
Delhaize
Asperges | Blanc-Mini
110 gr
€4,29
Delhaize
Cressonnette | Feutre
100 gr
€1,09
Delhaize
PDT | Chair ferme 1kg
1 kg
€2,79
365
Mayonnaise | oeuf
50 cl
€1,19
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Romarin | Herbes | Emballé
20 gr
€1,79
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25