Filets de poulet aux asperges, pommes de terre au four et sauce mousseline

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 barquette de filets de poitrine de poulet (600 g)
- 2 bottes d’asperges blanches
- 1 botte de cresson
- 2 barquettes de quartiers de pommes de terre poivre et sel de mer (2 x 450 g)
- 1 paquet de sauce mousseline (22 cl)
- 60 g de beurre
- 1 c à s d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 2 brins de romarin
- poivre
- 1 barquette de filets de poitrine de poulet (600 g)
- 2 bottes d’asperges blanches
- 1 botte de cresson
- 2 barquettes de quartiers de pommes de terre poivre et sel de mer (2 x 450 g)
- 1 paquet de sauce mousseline (22 cl)
- 60 g de beurre
- 1 c à s d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 2 brins de romarin
- poivre