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  • Filets de poulet aux asperges, pommes de terre au four et sauce mousseline

Filets de poulet aux asperges, pommes de terre au four et sauce mousseline

Filets de poulet aux asperges, pommes de terre au four et sauce mousseline
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 barquette de filets de poitrine de poulet (600 g)
  • 2 bottes d’asperges blanches
  • 1 botte de cresson
  • 2 barquettes de quartiers de pommes de terre poivre et sel de mer (2 x 450 g)
  • 1 paquet de sauce mousseline (22 cl)
  • 60 g de beurre
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de romarin
  • poivre
  • 1 barquette de filets de poitrine de poulet (600 g)
  • 2 bottes d’asperges blanches
  • 1 botte de cresson
  • 2 barquettes de quartiers de pommes de terre poivre et sel de mer (2 x 450 g)
  • 1 paquet de sauce mousseline (22 cl)
  • 60 g de beurre
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de romarin
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 35 min.
1
Pelez les asperges, supprimez la partie dure à la base et coupez-les en 3 ou 4, de biais. Faites-les revenir à feu très doux dans une grande poêle contenant 40 g de beurre fondu, pendant 15 min. Poivrez et salez.
2
Pendant ce temps, faites dorer les filets de poulet sur les 2 faces, à bon feu, dans une sauteuse contenant l’huile d’olive et 20 g de beurre fondu. Poivrez et salez, puis ajoutez les quartiers de pommes de terre, la gousse d’ail pressée et le romarin haché ; poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 min., tout en mélangeant de temps en temps.
3
D’autre part, lavez et essorez le cresson ; retirez les plus grosses tiges. Réchauffez la sauce mousseline selon les instructions sur l’emballage.
4
Servez le poulet taillé en lamelles avec les pommes de terre et les asperges. Décorez de cresson et présentez la sauce à part
1
Pelez les asperges, supprimez la partie dure à la base et coupez-les en 3 ou 4, de biais. Faites-les revenir à feu très doux dans une grande poêle contenant 40 g de beurre fondu, pendant 15 min. Poivrez et salez.
2
Pendant ce temps, faites dorer les filets de poulet sur les 2 faces, à bon feu, dans une sauteuse contenant l’huile d’olive et 20 g de beurre fondu. Poivrez et salez, puis ajoutez les quartiers de pommes de terre, la gousse d’ail pressée et le romarin haché ; poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 min., tout en mélangeant de temps en temps.
3
D’autre part, lavez et essorez le cresson ; retirez les plus grosses tiges. Réchauffez la sauce mousseline selon les instructions sur l’emballage.
4
Servez le poulet taillé en lamelles avec les pommes de terre et les asperges. Décorez de cresson et présentez la sauce à part

Note

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Sans gluten
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Cubes de filet | Poulet
Delhaize Cubes de filet | Poulet
+/- 400 gr
2ème à -50%
+/-€
5
60
Asperges | Blanches | Bocal
Delhaize Asperges | Blanches | Bocal
205 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
79
Cressonnette | Feutre
Delhaize Cressonnette | Feutre
100 gr
1
09
Pommes de terre | Charlotte | Ferme
Delhaize Pommes de terre | Charlotte | Ferme
1 kg
2
79
Mayonnaise | Citron
Devos & Lemmens Mayonnaise | Citron
30 cl
10 timbres pour 4
1
85
Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Romarin | Emballé
Delhaize Romarin | Emballé
20 gr
1
55

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
4
99
Epices | Poivre | Blanc | Moulu
Delhaize Epices | Poivre | Blanc | Moulu
45 gr
1
29
Total:
+/-€18,85