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  • Filets de poulet aux asperges, pommes de terre au four et sauce mousseline
Filets de poulet aux asperges, pommes de terre au four et sauce mousseline

Filets de poulet aux asperges, pommes de terre au four et sauce mousseline

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 barquette de filets de poitrine de poulet (600 g)
  • 2 bottes d’asperges blanches
  • 1 botte de cresson
  • 2 barquettes de quartiers de pommes de terre poivre et sel de mer (2 x 450 g)
  • 1 paquet de sauce mousseline (22 cl)
  • 60 g de beurre
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de romarin
  • poivre
  • 1 barquette de filets de poitrine de poulet (600 g)
  • 2 bottes d’asperges blanches
  • 1 botte de cresson
  • 2 barquettes de quartiers de pommes de terre poivre et sel de mer (2 x 450 g)
  • 1 paquet de sauce mousseline (22 cl)
  • 60 g de beurre
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de romarin
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 35 min.
1
Pelez les asperges, supprimez la partie dure à la base et coupez-les en 3 ou 4, de biais. Faites-les revenir à feu très doux dans une grande poêle contenant 40 g de beurre fondu, pendant 15 min. Poivrez et salez.
2
Pendant ce temps, faites dorer les filets de poulet sur les 2 faces, à bon feu, dans une sauteuse contenant l’huile d’olive et 20 g de beurre fondu. Poivrez et salez, puis ajoutez les quartiers de pommes de terre, la gousse d’ail pressée et le romarin haché ; poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 min., tout en mélangeant de temps en temps.
3
D’autre part, lavez et essorez le cresson ; retirez les plus grosses tiges. Réchauffez la sauce mousseline selon les instructions sur l’emballage.
4
Servez le poulet taillé en lamelles avec les pommes de terre et les asperges. Décorez de cresson et présentez la sauce à part
1
Pelez les asperges, supprimez la partie dure à la base et coupez-les en 3 ou 4, de biais. Faites-les revenir à feu très doux dans une grande poêle contenant 40 g de beurre fondu, pendant 15 min. Poivrez et salez.
2
Pendant ce temps, faites dorer les filets de poulet sur les 2 faces, à bon feu, dans une sauteuse contenant l’huile d’olive et 20 g de beurre fondu. Poivrez et salez, puis ajoutez les quartiers de pommes de terre, la gousse d’ail pressée et le romarin haché ; poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 min., tout en mélangeant de temps en temps.
3
D’autre part, lavez et essorez le cresson ; retirez les plus grosses tiges. Réchauffez la sauce mousseline selon les instructions sur l’emballage.
4
Servez le poulet taillé en lamelles avec les pommes de terre et les asperges. Décorez de cresson et présentez la sauce à part

Note

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Sans gluten
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet |Poulet | Bio

Delhaize

Filet |Poulet | Bio

+/- 300 gr

Bio

+/-€7,50

Asperges | Blanches

Delhaize

Asperges | Blanches

500 gr

€6,49

Cressonnette | Feutre

Delhaize

Cressonnette | Feutre

100 gr

€1,09

PDT | farineuses 1kg

Delhaize

PDT | farineuses 1kg

1 kg

€2,79

Mayo | oeuf | Squeeze

Delhaize

Mayo | oeuf | Squeeze

42 cl

Petit lion, petit prix

€1,29

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Romarin | Herbes | Emballé

Delhaize

Romarin | Herbes | Emballé

20 gr

€1,79

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€5,15

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€25,13