Poitrine de porc grillée, caramélisée au miel et au whisky
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2,5 kg de poitrine de porc en 1 seul morceau (à demander au rayon boucherie)
- 1/2 tête d’ail
- 2 oranges
- 3 brins de thym
- 2 dl de whisky
- 330 g de miel
- 1/2 sachet de “Mélange Grillades au Miel” Santa Maria
- 2 c. à s. de romarin séché
- poivre
- fleur de sel
- 2,5 kg de poitrine de porc en 1 seul morceau (à demander au rayon boucherie)
- 1/2 tête d’ail
- 2 oranges
- 3 brins de thym
- 2 dl de whisky
- 330 g de miel
- 1/2 sachet de “Mélange Grillades au Miel” Santa Maria
- 2 c. à s. de romarin séché
- poivre
- fleur de sel