Escalopes de porc croustillantes et beurre blanc à la bière Hof Ten Dormael


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 escalopes de porc "Brunir et servir"
- 1 œuf
- 1/2 laitue romaine
- 2 échalotes
- 4 gousses d’ail
- 1/2 citron
- 10 g de ciboulette
- 5 brins de thym
- 1 brin de romarin
- 10 cl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 1 bouteille de 33 cl de bière "Saison" Hof Ten Dormael
- 100 g de farine
- 200 g de chapelure
- 100 g de beurre
- 5 cl d’huile d’olive
- 2 feuilles de laurier
- poivre
- fleur de sel
- 2 escalopes de porc "Brunir et servir"
- 1 œuf
- 1/2 laitue romaine
- 2 échalotes
- 4 gousses d’ail
- 1/2 citron
- 10 g de ciboulette
- 5 brins de thym
- 1 brin de romarin
- 10 cl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 1 bouteille de 33 cl de bière "Saison" Hof Ten Dormael
- 100 g de farine
- 200 g de chapelure
- 100 g de beurre
- 5 cl d’huile d’olive