1
Poivrez et salez les escalopes de porc. Passez-les dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, puis passez-les dans l’œuf battu avec du poivre et du sel. Pour finir, passez-les dans la chapelure. Laissez reposer au frigo.
2
Hachez finement les échalotes et mettez-les dans un poêlon avec du laurier, du poivre, une gousse d'ail hachée, le romarin et 2 brins de thym. Ajoutez la bière "Saison" Hof Ten Dormael et laissez réduire à feu doux jusqu'à ce qu'il vous en reste ± ⅓. Passez au chinois, puis ajoutez la crème et le beurre jusqu'à obtention d’une une sauce épaissie. Assaisonnez avec du sel, du poivre et quelques gouttes de jus de citron, puis joignez la ciboulette finement ciselée.
3
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les escalopes de porc pendant ± 1 min. 30’ par face. Ajoutez un peu de thym et d'ail pour la saveur. Égouttez-les sur du papier absorbant.
4
Hachez très finement la laitue. Dressez les escalopes sur les assiettes, entourez-les de sauce et terminez avec un peu de fleur de sel, du poivre, la laitue et 1 quartier de citron. Accompagnez de pommes de terre nature et d’un légume vert.
5
Astuce : Essayez de toujours laisser reposer au frigo tout ce que vous panez : la croûte sera bien figée et plus croustillante.
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Poivrez et salez les escalopes de porc. Passez-les dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, puis passez-les dans l’œuf battu avec du poivre et du sel. Pour finir, passez-les dans la chapelure. Laissez reposer au frigo.
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Hachez finement les échalotes et mettez-les dans un poêlon avec du laurier, du poivre, une gousse d'ail hachée, le romarin et 2 brins de thym. Ajoutez la bière "Saison" Hof Ten Dormael et laissez réduire à feu doux jusqu'à ce qu'il vous en reste ± ⅓. Passez au chinois, puis ajoutez la crème et le beurre jusqu'à obtention d’une une sauce épaissie. Assaisonnez avec du sel, du poivre et quelques gouttes de jus de citron, puis joignez la ciboulette finement ciselée.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les escalopes de porc pendant ± 1 min. 30’ par face. Ajoutez un peu de thym et d'ail pour la saveur. Égouttez-les sur du papier absorbant.
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Hachez très finement la laitue. Dressez les escalopes sur les assiettes, entourez-les de sauce et terminez avec un peu de fleur de sel, du poivre, la laitue et 1 quartier de citron. Accompagnez de pommes de terre nature et d’un légume vert.
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Astuce : Essayez de toujours laisser reposer au frigo tout ce que vous panez : la croûte sera bien figée et plus croustillante.