Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« Pistaches 200g de la marque Delhaize »En savoir plus >

Résultats de la recherche recettePoisson au four à la marocaine
Delhaize logo
  • Poisson au four à la marocaine

Poisson au four à la marocaine

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

4 sur 5
Sans gluten
Fête des Mères
Plat principal
Poisson au four à la marocaine

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • de persil plat ou de coriandre fraîche
  • 1 l de bouillon (eau + 2 cubes)
  • de cannelle en poudre
  • 3 gros oignons
  • 600 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 400 g de carottes
  • 150 g de raisins secs

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Persil

Santa Maria

Epices | Persil

8 gr

€2,95

Bouillon | Boeuf | Dégraissé

365

Bouillon | Boeuf | Dégraissé

120 gr

Petit lion, petit prix

€0,45

Epices | Cannelle | Moulue

Santa Maria

Epices | Cannelle | Moulue

38 gr

€3,79

Dos de cabillaud | Islande

Delhaize

Dos de cabillaud | Islande

2 × +/- 325 gr

+/-€19,36

Epices | Cumin

Santa Maria

Epices | Cumin

33 gr

€3,49

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

Raisins | Secs

Vahiné

Raisins | Secs

2 × 125 gr

€4,90

Ingrédients de base

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
+/-€37,13

Commencez à cuisiner

  1. Émin.cez les oignons et faites-les revenir 2 min. à feu doux dans une grande sauteuse contenant l’huile. Ajoutez les raisins secs, du sel, du poivre, le cumin. et la cannelle ; couvrez et laissez suer à feu doux.
  2. Pendant ce temps, préchauffez le four sur th.6 -180 °C.
  3. Grattez les carottes et taillez-les en rondelles. Faites-les cuire 5 min. dans le bouillon bouillant. Égouttez-les (sans jeter le bouillon) et étalez-les dans le fond d’un plat à four (ou dans 4 plats individuels).
  4. Déposez les filets de poisson sur les carottes, assaisonnez-les légèrement et recouvrez le tout avec les oignons aux raisins. Arrosez de 10 cl de bouillon environ (les carottes doivent être couvertes). Faites cuire 15 à 20 min. au four, selon la grosseur des filets.
  5. Saupoudrez de persil plat haché ou de coriandre et servez chaud, avec du couscous ou du blé.

Conseil culinaire

Vous pouvez relever le bouillon avec un peu de harissa.

Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Orientale
Sans gluten
Fête des Mères
Diner
Plat principal
  • Poisson au four à la marocaine

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Persil

Santa Maria

Epices | Persil

8 gr

€2,95

Bouillon | Boeuf | Dégraissé

365

Bouillon | Boeuf | Dégraissé

120 gr

Petit lion, petit prix

€0,45

Epices | Cannelle | Moulue

Santa Maria

Epices | Cannelle | Moulue

38 gr

€3,79

Dos de cabillaud | Islande

Delhaize

Dos de cabillaud | Islande

2 × +/- 325 gr

+/-€19,36

Epices | Cumin

Santa Maria

Epices | Cumin

33 gr

€3,49

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

Raisins | Secs

Vahiné

Raisins | Secs

2 × 125 gr

€4,90

Ingrédients de base

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
+/-€37,13