Résultats de la recherche recettePoisson au four à la marocaine
Delhaize logo
  • Poisson au four à la marocaine

Poisson au four à la marocaine

Poisson au four à la marocaine
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • de persil plat ou de coriandre fraîche
  • 1 l de bouillon (eau + 2 cubes)
  • de cannelle en poudre
  • 3 gros oignons
  • 600 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 400 g de carottes
  • 150 g de raisins secs
  • de persil plat ou de coriandre fraîche
  • 1 l de bouillon (eau + 2 cubes)
  • de cannelle en poudre
  • 3 gros oignons
  • 600 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 400 g de carottes
  • 150 g de raisins secs

Commencez à cuisiner

1
Émin.cez les oignons et faites-les revenir 2 min. à feu doux dans une grande sauteuse contenant l’huile. Ajoutez les raisins secs, du sel, du poivre, le cumin. et la cannelle ; couvrez et laissez suer à feu doux.
2
Pendant ce temps, préchauffez le four sur th.6 -180 °C.
3
Grattez les carottes et taillez-les en rondelles. Faites-les cuire 5 min. dans le bouillon bouillant. Égouttez-les (sans jeter le bouillon) et étalez-les dans le fond d’un plat à four (ou dans 4 plats individuels).
4
Déposez les filets de poisson sur les carottes, assaisonnez-les légèrement et recouvrez le tout avec les oignons aux raisins. Arrosez de 10 cl de bouillon environ (les carottes doivent être couvertes). Faites cuire 15 à 20 min. au four, selon la grosseur des filets.
5
Saupoudrez de persil plat haché ou de coriandre et servez chaud, avec du couscous ou du blé.
1
Émin.cez les oignons et faites-les revenir 2 min. à feu doux dans une grande sauteuse contenant l’huile. Ajoutez les raisins secs, du sel, du poivre, le cumin. et la cannelle ; couvrez et laissez suer à feu doux.
2
Pendant ce temps, préchauffez le four sur th.6 -180 °C.
3
Grattez les carottes et taillez-les en rondelles. Faites-les cuire 5 min. dans le bouillon bouillant. Égouttez-les (sans jeter le bouillon) et étalez-les dans le fond d’un plat à four (ou dans 4 plats individuels).
4
Déposez les filets de poisson sur les carottes, assaisonnez-les légèrement et recouvrez le tout avec les oignons aux raisins. Arrosez de 10 cl de bouillon environ (les carottes doivent être couvertes). Faites cuire 15 à 20 min. au four, selon la grosseur des filets.
5
Saupoudrez de persil plat haché ou de coriandre et servez chaud, avec du couscous ou du blé.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Orientale
Sans gluten
Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Bouillon | Viande | 12 Cubes de bouillons
Knorr Bouillon | Viande | 12 Cubes de bouillons
12 x 11 gr
-20% pour 3
1
99
Epices | Cannelle | Bâtons
Delhaize Epices | Cannelle | Bâtons
13 gr
1
19
Filet de Cabillaud | Islande
Delhaize Filet de Cabillaud | Islande
2 × +/- 330 gr
+/-€
8
08
Epices | Cumin | Moulu
Delhaize Epices | Cumin | Moulu
38 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
75
Carottes | En Botte | Emballées
Delhaize Carottes | En Botte | Emballées
1 pc
2
19
Raisins | Secs
Vahiné Raisins | Secs
2 × 125 gr
2
69

Ingrédients de base

Oignons | Blancs | Filet
Delhaize Oignons | Blancs | Filet
400 gr
1
99
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
39
Epices | Poivre | Noir | Moulu
Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
38 gr
1
19
Total:
+/-€30,15