Filets de faisan forestière


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 brins de persil plat
- 250 g champignons des bois (mélange au choix)
- 5 cl de cognac
- 1 gros oignon
- 1 bouquet garni
- de beurre
- 1 c à s de liant express pour sauces brunes
- 600 g de filet de faisan
- 200 g marrons cuits sous vide
- 15 cl de fond de volaille
- 2 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 15 cl vin blanc moelleux
- 3 brins de persil plat
- 250 g champignons des bois (mélange au choix)
- 5 cl de cognac
- 1 gros oignon
- 1 bouquet garni
- de beurre
- 1 c à s de liant express pour sauces brunes
- 600 g de filet de faisan
- 200 g marrons cuits sous vide
- 15 cl de fond de volaille
- 2 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 15 cl vin blanc moelleux