• Poêlée de pommes de terre à l’agneau
    Nutri-Score A

Poêlée de pommes de terre à l’agneau

Poêlée de pommes de terre à l’agneauA
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 300 g de bouquets de brocoli
  • 250 g de champignons bruns
  • 600 g de pommes rissolées surgelées
  • 400 g de viande d'agneau
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • de thym
  • 300 g de bouquets de brocoli
  • 250 g de champignons bruns
  • 600 g de pommes rissolées surgelées
  • 400 g de viande d'agneau
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • de thym

Commencez à cuisiner

: 30 min.
  1. 1
    Faites revenir les pommes de terre à feu doux dans une poêle contenant 1/3 d’huile. Augmentez la flamme quand elles sont dégelées, saupoudrez de thym et faites-les dorer en mélangeant régulièrement. Salez et poivrez.
  2. 2
    D’autre part, faites revenir à bon feu la viande taillée en lamelles dans une grande sauteuse contenant 1/3 d’huile. Retirez-la quand elle est bien dorée.
  3. 3
    Ajoutez 1/3 d’huile dans la sauteuse et faites-y revenir à feu doux l’oignon haché, ainsi que les champignons et les poivrons taillés en lamelles.
  4. 4
    Pendant ce temps, faites cuire 3 min. à l’eau bouillante les bouquets de brocoli. Egouttez-les et ajoutez-les aux autres légumes. Salez et poivrez.
  5. 5
    Versez les pommes de terre et la viande dans la sauteuse, mélangez encore 2 min., rectifiez l’assaisonnement et servez, éventuellement accompagné d’une salade.
  1. 1
    Faites revenir les pommes de terre à feu doux dans une poêle contenant 1/3 d’huile. Augmentez la flamme quand elles sont dégelées, saupoudrez de thym et faites-les dorer en mélangeant régulièrement. Salez et poivrez.
  2. 2
    D’autre part, faites revenir à bon feu la viande taillée en lamelles dans une grande sauteuse contenant 1/3 d’huile. Retirez-la quand elle est bien dorée.
  3. 3
    Ajoutez 1/3 d’huile dans la sauteuse et faites-y revenir à feu doux l’oignon haché, ainsi que les champignons et les poivrons taillés en lamelles.
  4. 4
    Pendant ce temps, faites cuire 3 min. à l’eau bouillante les bouquets de brocoli. Egouttez-les et ajoutez-les aux autres légumes. Salez et poivrez.
  5. 5
    Versez les pommes de terre et la viande dans la sauteuse, mélangez encore 2 min., rectifiez l’assaisonnement et servez, éventuellement accompagné d’une salade.
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 533; énergie (kCal): 128; lipides (g): 7,1; acides gras saturés (g): 1,9; glucides (g): 9,3; sucres (g): 1; fibres (g): 1,9; protéines (g): 6,3; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 548,99
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 533; énergie (kCal): 128; lipides (g): 7,1; acides gras saturés (g): 1,9; glucides (g): 9,3; sucres (g): 1; fibres (g): 1,9; protéines (g): 6,3; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 548,99
Sans gluten
Pâques
Diner
Printemps
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Delhaize Broccoli
    1 pc
  • Delhaize Champignons emincés
    2 × 230 gr
    3+1 gratis
  • Delhaize Pommes de terre | Farineuses | Primeur
    2 kg
    1+1 gratis
  • Delhaize Gigot | Agneau | Avec os | Celtic
    +/- 1,4 kg
  • Delhaize Poivrons | Rouges
    220 gr
    3+1 gratis
  • Delhaize Oignons | Blancs | Filet
    400 gr
  • Delhaize Thym | Emballé
    20 gr
  • Ingrédients de base

  • Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
  • Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
    38 gr

Total:

+/-€45,08