
Plie poêlée, sauce tartare et pomme de terre grenailles


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 plies
- 1 citron
- 1 botte de cresson de fontaine
- 800 g de pommes de terres grenaille
- 1 c à s de farine
- 2 c à s de beurre
- 5 g de thym frais
- 10 g de persil frisé frais
- 1 jaune d’œuf
- 1 c à c de moutarde
- 1 c à s de vinaigre de vin blanc
- 1 dl d’huile pour salade
- 1 c à c de petits cornichons
- 1 c à c d’oignons grelots
- 1 c. à c. de câpres
- 5 g de persil
- poivre
- 4 plies
- 1 citron
- 1 botte de cresson de fontaine
- 800 g de pommes de terres grenaille
- 1 c à s de farine
- 2 c à s de beurre
- 5 g de thym frais
- 10 g de persil frisé frais
- 1 jaune d’œuf
- 1 c à c de moutarde
- 1 c à s de vinaigre de vin blanc
- 1 dl d’huile pour salade
- 1 c à c de petits cornichons
- 1 c à c d’oignons grelots
- 1 c. à c. de câpres