Résultats de la recherche recettePlie poêlée, sauce tartare et pomme de terre grenailles
Résultats de la recherche recettePlie poêlée, sauce tartare et pomme de terre grenailles
Delhaize logo
A

Plie poêlée, sauce tartare et pomme de terre grenailles

Plie poêlée, sauce tartare et pomme de terre grenaillesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 plies
  • 1 citron
  • 1 botte de cresson de fontaine
  • 800 g de pommes de terres grenaille
  • 1 c à s de farine
  • 2 c à s de beurre
  • 5 g de thym frais
  • 10 g de persil frisé frais
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 c à c de moutarde
  • 1 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 1 dl d’huile pour salade
  • 1 c à c de petits cornichons
  • 1 c à c d’oignons grelots
  • 1 c. à c. de câpres
  • 5 g de persil
  • poivre
  • 4 plies
  • 1 citron
  • 1 botte de cresson de fontaine
  • 800 g de pommes de terres grenaille
  • 1 c à s de farine
  • 2 c à s de beurre
  • 5 g de thym frais
  • 10 g de persil frisé frais
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 c à c de moutarde
  • 1 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 1 dl d’huile pour salade
  • 1 c à c de petits cornichons
  • 1 c à c d’oignons grelots
  • 1 c. à c. de câpres