Résultats de la recherche recettePizza aux carottes rôties
Delhaize logo
  • Pizza aux carottes rôties
    B

Pizza aux carottes rôties

Difficulté

Facile

Temps

> 60 min.

Budget

€€

Note

4 sur 5
Végétarien
Plat principal
Pizza aux carottes rôtiesB

Ingrédients pour 3 Portions

3 Portions
  • 1 boule de pâte à pizza
  • 8 fines carottes
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1/2 pot de chair de tomate au piment d’Espelette
  • 2 boules de mozzarella di bufala
  • 4 brins d’origan
  • 1 c à s de pignons de pin
  • 50 g de parmesan

Ingrédients pour 3 personnes

Montrer:

Pâte à pizza | fine et ronde

Herta

Pâte à pizza | fine et ronde

265 gr

€2,59

Carottes

Delhaize

Carottes

1 kg

€1,69

Tomates | Pelées | Bio

Delhaize

Tomates | Pelées | Bio

400 gr

Bio

€0,95

Mozzarella | Boule

365

Mozzarella | Boule

125 gr

Petit lion, petit prix

€0,79

Epices | Origan

Santa Maria

Epices | Origan

30 gr

€5,75

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

90 gr

€6,39

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,39

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Total:
€20,55

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15min. + 2x20 min. de cuisson

  1. Sortez la pâte à pizza du frigo 30 min. à l’avance, ouvrez le sachet et laissez reposer. Épluchez les carottes, coupez‐les en 2 et étalez‐les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Arrosez‐les d’huile d’olive et faites‐les rôtir 20 min. (four préchauffé à 180°C).
  2. Étalez la pâte selon les instructions sur l’emballage. Nappez‐la de chair de tomate au piment d’Espelette, parsemez avec la mozzarella coupée en morceaux, l’origan, les pignons de pin et le parmesan.
  3. Disposez les carottes par‐dessus et cuisez 20 min. au four, à 220°C. Dégustez sans attendre.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 674; énergie (kCal): 161; lipides (g): 8,3; acides gras saturés (g): 4; glucides (g): 14,5; sucres (g): 3,4; fibres (g): 2,5; protéines (g): 6,4; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 772,8
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleB
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 674; énergie (kCal): 161; lipides (g): 8,3; acides gras saturés (g): 4; glucides (g): 14,5; sucres (g): 3,4; fibres (g): 2,5; protéines (g): 6,4; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 772,8
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Végétarien
Diner,Déjeuner,Brunch
Plat principal
  • Pizza aux carottes rôties
    B

Ingrédients pour 3 personnes

Montrer:

Pâte à pizza | fine et ronde

Herta

Pâte à pizza | fine et ronde

265 gr

€2,59

Carottes

Delhaize

Carottes

1 kg

€1,69

Tomates | Pelées | Bio

Delhaize

Tomates | Pelées | Bio

400 gr

Bio

€0,95

Mozzarella | Boule

365

Mozzarella | Boule

125 gr

Petit lion, petit prix

€0,79

Epices | Origan

Santa Maria

Epices | Origan

30 gr

€5,75

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

90 gr

€6,39

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,39

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Total:
€20,55