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Résultats de la recherche recettePizza à la poire et au brie
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  • Pizza à la poire et au brie
    Nutri-Score C

Pizza à la poire et au brie

par Gema Gomez
Pizza à la poire et au brieC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 petite échalote
  • 50 g de roquette
  • 1 petite poire drôle
  • 15 g de cerneaux de noix
  • 1 pâte à pizza
  • 75 g de mozzarella râpée
  • 100 g de brie
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 petite échalote
  • 50 g de roquette
  • 1 petite poire drôle
  • 15 g de cerneaux de noix
  • 1 pâte à pizza
  • 75 g de mozzarella râpée
  • 100 g de brie
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 22 min.
1
Préchauffez le four à 210 °C et sortez-en la grille. Déroulez la pâte à pizza et laissez-la sur son papier cuisson. Parsemez-la de mozzarella râpée, puis répartissez par-dessus la brie coupée en lamelles. Ajoutez la poire non épluchée et taillée en tranches, les noix grossièrement hachées et l’échalote émincée en fines rondelles.
2
Arrosez d’un filet d’huile d’olive, poivrez et déposez sur la grille du four (avec le papier).
3
Faites cuire ± 12 min. (à surveiller). Décorez d’un peu de roquette et servez avec le reste de la roquette assaisonnée à part.
4
Astuce : avant d'enfourner votre pizza, saupoudrez-la de quelques feuilles de thym ou de romarin frais.
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Préchauffez le four à 210 °C et sortez-en la grille. Déroulez la pâte à pizza et laissez-la sur son papier cuisson. Parsemez-la de mozzarella râpée, puis répartissez par-dessus la brie coupée en lamelles. Ajoutez la poire non épluchée et taillée en tranches, les noix grossièrement hachées et l’échalote émincée en fines rondelles.
2
Arrosez d’un filet d’huile d’olive, poivrez et déposez sur la grille du four (avec le papier).
3
Faites cuire ± 12 min. (à surveiller). Décorez d’un peu de roquette et servez avec le reste de la roquette assaisonnée à part.
4
Astuce : avant d'enfourner votre pizza, saupoudrez-la de quelques feuilles de thym ou de romarin frais.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 203 kcal - Lipides : 8.4 g - Glucides : 23.5 g - Fibres : 1 g - Protéines : 7.3 g
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Plat principal