Traybake aux choux de Bruxelles, betteraves, poire et ricotta de tofu épicée


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de tofu
- 200 g de petites betteraves rouges cuites
- 650 g de choux de Bruxelles
- 1 poire
- 1 citron
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 dl d’alternative végétale à la crème (soja)
- 5 cl d’huile d’olive
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de basilic séché
- 1 c. à c. de romarin séché
- sel
- poivre
- 250 g de tofu
- 200 g de petites betteraves rouges cuites
- 650 g de choux de Bruxelles
- 1 poire
- 1 citron
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 dl d’alternative végétale à la crème (soja)
- 5 cl d’huile d’olive
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de basilic séché
- 1 c. à c. de romarin séché
- sel
- poivre