Pitas au boeuf mariné, sauce à l'ail et salade de poivrons rôtis à la mangue
par Line Couvreur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de steak pelé bavette
- 2 poivrons ramiro
- 3 oignons jeunes
- 1 piment rouge
- 2 gousses d'ail frais
- 1/2 mangue
- 1/2 citron vert
- 1 botte de coriandre
- 100 g de guacamole
- 4 pains pitas
- 125 g de yaourt nature
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 3 c. à s. d’épices “Picadillo”
- 1 c. à s. de curcuma
- 1/2 c. à s. de paprika
- 250 g de steak pelé bavette
- 2 poivrons ramiro
- 3 oignons jeunes
- 1 piment rouge
- 2 gousses d'ail frais
- 1/2 mangue
- 1/2 citron vert
- 1 botte de coriandre
- 100 g de guacamole
- 4 pains pitas
- 125 g de yaourt nature
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 3 c. à s. d’épices “Picadillo”
- 1 c. à s. de curcuma
- 1/2 c. à s. de paprika