Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Piperade aux accras de cabillaud et purée de polder
Résultats de la recherche recette
Piperade aux accras de cabillaud et purée de polder
Piperade aux accras de cabillaud et purée de polder
Facile
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2 raviers
d’accras de cabillaud (2 x 250 g)
1
poivron rouge
1
poivron jaune
1
poivron vert
1
échalote
2 raviers
de purée polder (2 x 400 g)
3 dl
d’eau
1
cube de bouillon de légumes
5 c à s
d’huile d’olive
1 gousse
d’ail
2 brins
de thym
poivre
2 raviers
d’accras de cabillaud (2 x 250 g)
1
poivron rouge
1
poivron jaune
1
poivron vert
1
échalote
2 raviers
de purée polder (2 x 400 g)
3 dl
d’eau
1
cube de bouillon de légumes
5 c à s
d’huile d’olive
1 gousse
d’ail
2 brins
de thym
poivre