Résultats de la recherche recettePiperade aux accras de cabillaud et purée de polder
Résultats de la recherche recettePiperade aux accras de cabillaud et purée de polder
Delhaize logo
  • Piperade aux accras de cabillaud et purée de polder

Piperade aux accras de cabillaud et purée de polder

Piperade aux accras de cabillaud et purée de polder
Facile
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 raviers d’accras de cabillaud (2 x 250 g)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 échalote
  • 2 raviers de purée polder (2 x 400 g)
  • 3 dl d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de thym
  • poivre
  • 2 raviers d’accras de cabillaud (2 x 250 g)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 échalote
  • 2 raviers de purée polder (2 x 400 g)
  • 3 dl d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de thym
  • poivre