Résultats de la recherche recettePiperade aux accras de cabillaud et purée de polder
Delhaize logo
  • Piperade aux accras de cabillaud et purée de polder
Piperade aux accras de cabillaud et purée de polder

Piperade aux accras de cabillaud et purée de polder

Facile
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 2 raviers d’accras de cabillaud (2 x 250 g)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 échalote
  • 2 raviers de purée polder (2 x 400 g)
  • 3 dl d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de thym
  • poivre
  • 2 raviers d’accras de cabillaud (2 x 250 g)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 échalote
  • 2 raviers de purée polder (2 x 400 g)
  • 3 dl d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de thym
  • poivre

Commencez à cuisiner

25 min.
1
Épépinez les poivrons et taillez-les en lamelles. Hachez finement l’échalote. Faites revenir le tout 10 min. à feu modéré dans une sauteuse, avec 3 c à s d’huile d’olive, la gousse d’ail pressée et le thym effeuillé. Ajoutez l’eau et le cube de bouillon émietté ; laissez mijoter 10 min., jusqu’à réduction du jus de cuisson.
2
Pendant ce temps, réchauffez la purée selon les instructions sur l’emballage. Faites dorer les accras de cabillaud dans une grande poêle, avec 2 c à s d’huile d’olive.
3
Rectifiez l’assaisonnement de la piperade ; servez avec la purée et les accras.
1
Épépinez les poivrons et taillez-les en lamelles. Hachez finement l’échalote. Faites revenir le tout 10 min. à feu modéré dans une sauteuse, avec 3 c à s d’huile d’olive, la gousse d’ail pressée et le thym effeuillé. Ajoutez l’eau et le cube de bouillon émietté ; laissez mijoter 10 min., jusqu’à réduction du jus de cuisson.
2
Pendant ce temps, réchauffez la purée selon les instructions sur l’emballage. Faites dorer les accras de cabillaud dans une grande poêle, avec 2 c à s d’huile d’olive.
3
Rectifiez l’assaisonnement de la piperade ; servez avec la purée et les accras.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Kids
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de queue de cabillaud map

Delhaize

Filet de queue de cabillaud map

+/- 275 gr

Petit lion, petit prix

+/-€6,46

Poivrons doux ramiro | Bio

Delhaize

Poivrons doux ramiro | Bio

270 gr

Bio

€4,99

Poivron | Jaune | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Jaune | 1Pièce

1 pc

€1,19

Echalotes | emballées | Bio

Delhaize

Echalotes | emballées | Bio

500 gr

Bio

€4,39

Purée de pomme de terre

Delhaize

Purée de pomme de terre

400 gr

€3,39

Eau minérale | Non pétillante | PET

Vittel

Eau minérale | Non pétillante | PET

8 x 33 cl

€5,79

Ail | Filet | Bio

Delhaize

Ail | Filet | Bio

100 gr

Bio

€1,19

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

50 cl

€6,55

Total:
+/-€29,29