Piperade aux accras de cabillaud et purée de polder

Facile
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 raviers d’accras de cabillaud (2 x 250 g)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 échalote
- 2 raviers de purée polder (2 x 400 g)
- 3 dl d’eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 c à s d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 2 brins de thym
- poivre
- 2 raviers d’accras de cabillaud (2 x 250 g)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 échalote
- 2 raviers de purée polder (2 x 400 g)
- 3 dl d’eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 c à s d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 2 brins de thym
- poivre