Résultats de la recherche recettePiperade aux accras de cabillaud et purée de polder
Delhaize logo
  • Piperade aux accras de cabillaud et purée de polder

Piperade aux accras de cabillaud et purée de polder

Piperade aux accras de cabillaud et purée de polder
Facile
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 raviers d’accras de cabillaud (2 x 250 g)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 échalote
  • 2 raviers de purée polder (2 x 400 g)
  • 3 dl d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de thym
  • poivre
  • 2 raviers d’accras de cabillaud (2 x 250 g)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 échalote
  • 2 raviers de purée polder (2 x 400 g)
  • 3 dl d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de thym
  • poivre

Commencez à cuisiner

25 min.
1
Épépinez les poivrons et taillez-les en lamelles. Hachez finement l’échalote. Faites revenir le tout 10 min. à feu modéré dans une sauteuse, avec 3 c à s d’huile d’olive, la gousse d’ail pressée et le thym effeuillé. Ajoutez l’eau et le cube de bouillon émietté ; laissez mijoter 10 min., jusqu’à réduction du jus de cuisson.
2
Pendant ce temps, réchauffez la purée selon les instructions sur l’emballage. Faites dorer les accras de cabillaud dans une grande poêle, avec 2 c à s d’huile d’olive.
3
Rectifiez l’assaisonnement de la piperade ; servez avec la purée et les accras.
1
Épépinez les poivrons et taillez-les en lamelles. Hachez finement l’échalote. Faites revenir le tout 10 min. à feu modéré dans une sauteuse, avec 3 c à s d’huile d’olive, la gousse d’ail pressée et le thym effeuillé. Ajoutez l’eau et le cube de bouillon émietté ; laissez mijoter 10 min., jusqu’à réduction du jus de cuisson.
2
Pendant ce temps, réchauffez la purée selon les instructions sur l’emballage. Faites dorer les accras de cabillaud dans une grande poêle, avec 2 c à s d’huile d’olive.
3
Rectifiez l’assaisonnement de la piperade ; servez avec la purée et les accras.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Kids
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Poivron vert
1

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Dos de cabillaud | Islande
Delhaize Dos de cabillaud | Islande
+/- 325 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
+/-€
9
91
Poivron | Rouge
Delhaize Poivron | Rouge
1 pc
-20%
0
65
€1,09
Poivron | Jaune
Delhaize Poivron | Jaune
1 pc
-20%
0
71
€1,19
Echalote | oignon | filet
Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Purée | Carottes
Delhaize Purée | Carottes
500 gr
3
79
Eau minérale | Non pétillante | PET
Vittel Eau minérale | Non pétillante | PET
6 x 1,5 l
3+1 gratis
5
39
Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
Delhaize Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
50 cl
5
89
Epices | Poivre | Noir | Moulu
Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
38 gr
1
19
Total:
+/-€25,64