Barons de cabillaud sauce homardine et carottes rôties


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de baron de cabillaud
- 1 botte de carottes
- 2 échalotes
- 2 bottes de basilic
- 4 brins de thym
- 2 brins de romarin
- 2 brins d’origan
- 100 g de pistaches décortiquées
- 100 g de parmesan
- 1 dl de crème fraîche
- 2 dl de vin blanc sec
- 4 dl de fond de homard
- 40 g de farine
- d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- poivre
- 700 g de baron de cabillaud
- 1 botte de carottes
- 2 échalotes
- 2 bottes de basilic
- 4 brins de thym
- 2 brins de romarin
- 2 brins d’origan
- 100 g de pistaches décortiquées
- 100 g de parmesan
- 1 dl de crème fraîche
- 2 dl de vin blanc sec
- 4 dl de fond de homard
- 40 g de farine
- d'huile d'olive
- 30 g de beurre