Résultats de la recherche recettePetits os caramélisés à la sauce Cowboy
Résultats de la recherche recettePetits os caramélisés à la sauce Cowboy
Delhaize logo
  • Petits os caramélisés à la sauce Cowboy

Petits os caramélisés à la sauce Cowboy

par Loïc Van Impe
Petits os caramélisés à la sauce Cowboy
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 2 grands travers de porc
  • 30 g de gingembre
  • 1 tête d’ail
  • 5 cl de vinaigre de cidre
  • 50 g de cassonade brune
  • 200 g de sirop de Liège
  • 200 g de ketchup
  • 5 cl de sauce soja
  • 1 c. à s. de sauce Worcester
  • 50 g de moutarde
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • poivre
  • sel
  • 2 grands travers de porc
  • 30 g de gingembre
  • 1 tête d’ail
  • 5 cl de vinaigre de cidre
  • 50 g de cassonade brune
  • 200 g de sirop de Liège
  • 200 g de ketchup
  • 5 cl de sauce soja
  • 1 c. à s. de sauce Worcester
  • 50 g de moutarde
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • poivre
  • sel