Petits os caramélisés à la sauce Cowboy
par Loïc Van Impe

Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 grands travers de porc
- 30 g de gingembre
- 1 tête d’ail
- 5 cl de vinaigre de cidre
- 50 g de cassonade brune
- 200 g de sirop de Liège
- 200 g de ketchup
- 5 cl de sauce soja
- 1 c. à s. de sauce Worcester
- 50 g de moutarde
- 1 c. à c. de paprika fumé
- poivre
- sel
- 2 grands travers de porc
- 30 g de gingembre
- 1 tête d’ail
- 5 cl de vinaigre de cidre
- 50 g de cassonade brune
- 200 g de sirop de Liège
- 200 g de ketchup
- 5 cl de sauce soja
- 1 c. à s. de sauce Worcester
- 50 g de moutarde
- 1 c. à c. de paprika fumé
- poivre
- sel