Résultats de la recherche recettePangasius rôti à la pancetta, capellini aux tomates et aux lentilles
Résultats de la recherche recettePangasius rôti à la pancetta, capellini aux tomates et aux lentilles
Delhaize logo
  • Pangasius rôti à la pancetta, capellini aux tomates et aux lentilles
    Nutri-Score B

Pangasius rôti à la pancetta, capellini aux tomates et aux lentilles

par Gema Gomez
Pangasius rôti à la pancetta, capellini aux tomates et aux lentillesB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 700 g de filets de pangasius (Economy pack)
  • 100 g de pancetta
  • 500 g de tomates cerise
  • 2 échalotes
  • 4 brins de persil plat
  • 1 boîte de lentilles (de 400 g)
  • 300 g de capellini
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • poivre
  • sel
  • 700 g de filets de pangasius (Economy pack)
  • 100 g de pancetta
  • 500 g de tomates cerise
  • 2 échalotes
  • 4 brins de persil plat
  • 1 boîte de lentilles (de 400 g)
  • 300 g de capellini
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • poivre
  • sel