Pangasius rôti à la pancetta, capellini aux tomates et aux lentilles
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de filets de pangasius (Economy pack)
- 100 g de pancetta
- 500 g de tomates cerise
- 2 échalotes
- 4 brins de persil plat
- 1 boîte de lentilles (de 400 g)
- 300 g de capellini
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de paprika fumé
- poivre
- sel
- 700 g de filets de pangasius (Economy pack)
- 100 g de pancetta
- 500 g de tomates cerise
- 2 échalotes
- 4 brins de persil plat
- 1 boîte de lentilles (de 400 g)
- 300 g de capellini
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de paprika fumé
- poivre
- sel