Résultats de la recherche recetteBurgers au pulled veggie, pickles d'oignons rouges et mayo sriracha
Résultats de la recherche recetteBurgers au pulled veggie, pickles d'oignons rouges et mayo sriracha
Delhaize logo
  • Burgers au pulled veggie, pickles d'oignons rouges et mayo sriracha
    C

Burgers au pulled veggie, pickles d'oignons rouges et mayo sriracha

par Jeroen De Pauw
Burgers au pulled veggie, pickles d'oignons rouges et mayo srirachaC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 400 g de pleurotes
  • 1 oignon rouge
  • 1 cœur de little gem
  • 1 petit avocat
  • 1/2 citron vert
  • 1 gousse d’ail
  • 2 grands pains à hamburger au pavot et sarrasin
  • 1 c. à s. de sucre fin cristallisé
  • 4 c. à s. de vinaigre nature
  • 5 c. à s. de sauce soja sucrée
  • 1 c. à c. de sriracha TABASCO®
  • 4 c. à s. de mayonnaise
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • poivre
  • sel
  • 400 g de pleurotes
  • 1 oignon rouge
  • 1 cœur de little gem
  • 1 petit avocat
  • 1/2 citron vert
  • 1 gousse d’ail
  • 2 grands pains à hamburger au pavot et sarrasin
  • 1 c. à s. de sucre fin cristallisé
  • 4 c. à s. de vinaigre nature
  • 5 c. à s. de sauce soja sucrée
  • 1 c. à c. de sriracha TABASCO®
  • 4 c. à s. de mayonnaise
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • poivre