Burgers au pulled veggie, pickles d'oignons rouges et mayo sriracha
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de pleurotes
- 1 oignon rouge
- 1 cœur de little gem
- 1 petit avocat
- 1/2 citron vert
- 1 gousse d’ail
- 2 grands pains à hamburger au pavot et sarrasin
- 1 c. à s. de sucre fin cristallisé
- 4 c. à s. de vinaigre nature
- 5 c. à s. de sauce soja sucrée
- 1 c. à c. de sriracha TABASCO®
- 4 c. à s. de mayonnaise
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de paprika fumé
- poivre
- sel
- 400 g de pleurotes
- 1 oignon rouge
- 1 cœur de little gem
- 1 petit avocat
- 1/2 citron vert
- 1 gousse d’ail
- 2 grands pains à hamburger au pavot et sarrasin
- 1 c. à s. de sucre fin cristallisé
- 4 c. à s. de vinaigre nature
- 5 c. à s. de sauce soja sucrée
- 1 c. à c. de sriracha TABASCO®
- 4 c. à s. de mayonnaise
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de paprika fumé
- poivre