Patates douces explosées au barbecue, sauce Cowboy et salade d'oignons rouges
par Loïc Van Impe

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 6 patates douces
- 1 oignon rouge
- 2 barquettes de cressonnette
- 1 botte de radis
- 30 g de gingembre
- 1 tête d’ail
- 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 5 cl de vinaigre de cidre
- 50 g de cassonade brune
- 200 g de sirop de Liège
- 200 g de ketchup
- 5 cl de sauce soja
- 1 c. à s. de sauce Worcester
- 50 g de moutarde
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de paprika fumé
- poivre
- 6 patates douces
- 1 oignon rouge
- 2 barquettes de cressonnette
- 1 botte de radis
- 30 g de gingembre
- 1 tête d’ail
- 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 5 cl de vinaigre de cidre
- 50 g de cassonade brune
- 200 g de sirop de Liège
- 200 g de ketchup
- 5 cl de sauce soja
- 1 c. à s. de sauce Worcester
- 50 g de moutarde
- 4 c. à s. d'huile d'olive