Pappardelles au ragoût de cerf et sauce aux tomates cerise


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de carbonades de cerf
- 50 g de saucisson sec de sanglier
- 400 g de tomates cerises
- 500 g de pappardelles
- 2,5 dl de vin rouge
- 2,5 dl de fond de gibier
- 3 dl de passata
- 3 c à s d’huile d’olive
- 2 branches de thym frais
- 2 feuilles de laurier
- 2 oignons rouges
- 5 baies de genièvre
- poivre
- sel
- 1 kg de carbonades de cerf
- 50 g de saucisson sec de sanglier
- 400 g de tomates cerises
- 500 g de pappardelles
- 2,5 dl de vin rouge
- 2,5 dl de fond de gibier
- 3 dl de passata
- 3 c à s d’huile d’olive
- 2 branches de thym frais
- 2 feuilles de laurier
- 2 oignons rouges
- 5 baies de genièvre
- poivre
- sel