Râble de lièvre Grand Veneur, pommes aux airelles

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 râbles de lièvre
- 600 g de haricots verts fins
- 1 grosse échalote
- 4 pommes
- 1 dl de crème fraîche
- 240 g d’airelles cuisinées au vin (1 boîte)
- 1 c à s de gelée de groseilles rouges
- 2 dl de vin rouge
- 5 cl de cognac
- 2,2 dl de fond de gibier
- 1 c à c d’extrait de viande (Liebig)
- 80 g de beurre
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 2 feuilles de laurier
- 2 baies de genévrier
- poivre
- 4 râbles de lièvre
- 600 g de haricots verts fins
- 1 grosse échalote
- 4 pommes
- 1 dl de crème fraîche
- 240 g d’airelles cuisinées au vin (1 boîte)
- 1 c à s de gelée de groseilles rouges
- 2 dl de vin rouge
- 5 cl de cognac
- 2,2 dl de fond de gibier
- 1 c à c d’extrait de viande (Liebig)
- 80 g de beurre
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 2 feuilles de laurier
- 2 baies de genévrier