Gratin de loup de mer aux courgettes et aux tomates-cerises


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à s rase d’herbes de Provence
- 20 g de beurre
- 5 cl de vin blanc sec
- 250 g de tomates cerises
- 1 courgette moyenne
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c à s de chapelure
- 2 c. à s. de parmesan
- poivre
- sel
- 2 échalotes
- 600 g de filets de loup de mer
- 1 c à s rase d’herbes de Provence
- 20 g de beurre
- 5 cl de vin blanc sec
- 250 g de tomates cerises
- 1 courgette moyenne
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c à s de chapelure
- 2 c. à s. de parmesan
- poivre
- sel
- 2 échalotes
- 600 g de filets de loup de mer