Papillotes de filets de truite à la chermoula


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de grenailles
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 25 g d’amandes brunes (pour la chermoula)
- 25 g de parmesan (pour la chermoula)
- 1,5 dl d’huile d’olive (pour la chermoula)
- 1 botte de persil plat (pour la chermoula)
- 1 botte de coriandre (pour la chermoula)
- 10 brins de menthe (pour la chermoula)
- 1 gousse d’ail (pour la chermoula)
- 1 c à s de cumin en poudre (pour la chermoula)
- 1 c à c de curry (pour la chermoula)
- 1 c à c de pili-pili concassé (pour la chermoula)
- 8 filets de truite
- 2 gros poivrons doux pointus
- 1 gros oignon rouge
- 1 citron bio
- poivre
- 1 petit citron bio (pour la chermoula)
- poivre et sel (pour la chermoula)
- 250 g de grenailles
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 25 g d’amandes brunes (pour la chermoula)
- 25 g de parmesan (pour la chermoula)
- 1,5 dl d’huile d’olive (pour la chermoula)
- 1 botte de persil plat (pour la chermoula)
- 1 botte de coriandre (pour la chermoula)
- 10 brins de menthe (pour la chermoula)
- 1 gousse d’ail (pour la chermoula)
- 1 c à s de cumin en poudre (pour la chermoula)
- 1 c à c de curry (pour la chermoula)
- 1 c à c de pili-pili concassé (pour la chermoula)
- 8 filets de truite
- 2 gros poivrons doux pointus