Résultats de la recherche recettePapillotes de filets de truite à la chermoula
Résultats de la recherche recettePapillotes de filets de truite à la chermoula
Delhaize logo
  • Papillotes de filets de truite à la chermoula
    A

Papillotes de filets de truite à la chermoula

Papillotes de filets de truite à la chermoulaA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de grenailles
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 25 g d’amandes brunes (pour la chermoula)
  • 25 g de parmesan (pour la chermoula)
  • 1,5 dl d’huile d’olive (pour la chermoula)
  • 1 botte de persil plat (pour la chermoula)
  • 1 botte de coriandre (pour la chermoula)
  • 10 brins de menthe (pour la chermoula)
  • 1 gousse d’ail (pour la chermoula)
  • 1 c à s de cumin en poudre (pour la chermoula)
  • 1 c à c de curry (pour la chermoula)
  • 1 c à c de pili-pili concassé (pour la chermoula)
  • 8 filets de truite
  • 2 gros poivrons doux pointus
  • 1 gros oignon rouge
  • 1 citron bio
  • poivre
  • 1 petit citron bio (pour la chermoula)
  • poivre et sel (pour la chermoula)
  • 250 g de grenailles
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 25 g d’amandes brunes (pour la chermoula)
  • 25 g de parmesan (pour la chermoula)
  • 1,5 dl d’huile d’olive (pour la chermoula)
  • 1 botte de persil plat (pour la chermoula)
  • 1 botte de coriandre (pour la chermoula)
  • 10 brins de menthe (pour la chermoula)
  • 1 gousse d’ail (pour la chermoula)
  • 1 c à s de cumin en poudre (pour la chermoula)
  • 1 c à c de curry (pour la chermoula)
  • 1 c à c de pili-pili concassé (pour la chermoula)
  • 8 filets de truite
  • 2 gros poivrons doux pointus