Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Papillotes de filets de truite à la chermoula
Résultats de la recherche recette
Papillotes de filets de truite à la chermoula
Papillotes de filets de truite à la chermoula
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
250 g
de grenailles
2 c. à s.
d’huile d’olive
1 gousse
d’ail
25 g
d’amandes brunes (pour la chermoula)
25 g
de parmesan (pour la chermoula)
1,5 dl
d’huile d’olive (pour la chermoula)
1 botte
de persil plat (pour la chermoula)
1 botte
de coriandre (pour la chermoula)
10 brins
de menthe (pour la chermoula)
1 gousse
d’ail (pour la chermoula)
1 c à s
de cumin en poudre (pour la chermoula)
1 c à c
de curry (pour la chermoula)
1 c à c
de pili-pili concassé (pour la chermoula)
8
filets de truite
2
gros poivrons doux pointus
1
gros oignon rouge
1
citron bio
poivre
1
petit citron bio (pour la chermoula)
poivre et sel (pour la chermoula)
250 g
de grenailles
2 c. à s.
d’huile d’olive
1 gousse
d’ail
25 g
d’amandes brunes (pour la chermoula)
25 g
de parmesan (pour la chermoula)
1,5 dl
d’huile d’olive (pour la chermoula)
1 botte
de persil plat (pour la chermoula)
1 botte
de coriandre (pour la chermoula)
10 brins
de menthe (pour la chermoula)
1 gousse
d’ail (pour la chermoula)
1 c à s
de cumin en poudre (pour la chermoula)
1 c à c
de curry (pour la chermoula)
1 c à c
de pili-pili concassé (pour la chermoula)
8
filets de truite
2
gros poivrons doux pointus
Afficher plus