Papillotes de cabillaud aux légumes croquants


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de dos de cabillaud
- 2 grandes carottes
- 1 courgette
- 1/2 botte de radis
- 4 c. à s. de crème fraîche
- 4 c à s de vin blanc sec
- 4 c à s d’huile d’olive
- 4 brins de persil
- 4 brins de romarin
- 4 brins d’estragon
- 4 brins de thym
- 1/2 pot de grappes de poivre vert en saumure (15 g)
- sel
- 600 g de dos de cabillaud
- 2 grandes carottes
- 1 courgette
- 1/2 botte de radis
- 4 c. à s. de crème fraîche
- 4 c à s de vin blanc sec
- 4 c à s d’huile d’olive
- 4 brins de persil
- 4 brins de romarin
- 4 brins d’estragon
- 4 brins de thym
- 1/2 pot de grappes de poivre vert en saumure (15 g)
- sel