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Rappel de produit :« Natural Tahini 160g de la marque Al'Fez »En savoir plus >

Résultats de la recherche recettePapillotes de cabillaud aux légumes croquants
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  • Papillotes de cabillaud aux légumes croquants
    A

Papillotes de cabillaud aux légumes croquants

Papillotes de cabillaud aux légumes croquantsA
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 2 grandes carottes
  • 1 courgette
  • 1/2 botte de radis
  • 4 c. à s. de crème fraîche
  • 4 c à s de vin blanc sec
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 4 brins de persil
  • 4 brins de romarin
  • 4 brins d’estragon
  • 4 brins de thym
  • 1/2 pot de grappes de poivre vert en saumure (15 g)
  • sel
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 2 grandes carottes
  • 1 courgette
  • 1/2 botte de radis
  • 4 c. à s. de crème fraîche
  • 4 c à s de vin blanc sec
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 4 brins de persil
  • 4 brins de romarin
  • 4 brins d’estragon
  • 4 brins de thym
  • 1/2 pot de grappes de poivre vert en saumure (15 g)
  • sel

Commencez à cuisiner

15 min. + 25 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 120 °C. Taillez les carottes, la courgette et les radis en très fines lamelles, à la mandoline. Coupez les lamelles de courgettes en bâtonnets.
2
Découpez 4 rectangles de papier cuisson et pliez-les en 2 pour former des carrés. Déposez une part de cabillaud au centre de chacun d’eux. Répartissez par-dessus les légumes, les herbes, les grappes de poivre vert, le vin et la crème. Salez et fermez les papillotes.
3
Baissez la température du four à 100 °C et cuisez-y les papillotes pendant 25 min.
4
Ouvrez, arrosez d’huile d’olive et servez. Accompagnez de riz blanc.
1
Préchauffez le four à 120 °C. Taillez les carottes, la courgette et les radis en très fines lamelles, à la mandoline. Coupez les lamelles de courgettes en bâtonnets.
2
Découpez 4 rectangles de papier cuisson et pliez-les en 2 pour former des carrés. Déposez une part de cabillaud au centre de chacun d’eux. Répartissez par-dessus les légumes, les herbes, les grappes de poivre vert, le vin et la crème. Salez et fermez les papillotes.
3
Baissez la température du four à 100 °C et cuisez-y les papillotes pendant 25 min.
4
Ouvrez, arrosez d’huile d’olive et servez. Accompagnez de riz blanc.
Information nutritionnelle
A
Énergie: 276 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Sans gluten
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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Total:
+/-€49,10