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Résultats de la recherche recettePapillotes de cabillaud aux légumes croquants
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  • Papillotes de cabillaud aux légumes croquants
    A

Papillotes de cabillaud aux légumes croquants

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Sans gluten
Plat principal
Papillotes de cabillaud aux légumes croquantsA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 2 grandes carottes
  • 1 courgette
  • 1/2 botte de radis
  • 4 c. à s. de crème fraîche
  • 4 c à s de vin blanc sec
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 4 brins de persil
  • 4 brins de romarin
  • 4 brins d’estragon
  • 4 brins de thym
  • 1/2 pot de grappes de poivre vert en saumure (15 g)
  • sel

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Dos de cabillaud | Royale

Delhaize

Dos de cabillaud | Royale

2 × +/- 340 gr

+/-€23,80

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€1,29

Radis rouges | Botte

Delhaize

Radis rouges | Botte

1 pc

€1,09

Crème 20%

Delhaize

Crème 20%

20 cl

Petit lion, petit prix

€0,75

Lab Vinho Verde Blanc

Portugal

Lab Vinho Verde Blanc

4 × 75 cl

€19,96

Epices | Persil

Euroma

Epices | Persil

9 gr

€2,45

Romarin | Herbes | Emballé

Delhaize

Romarin | Herbes | Emballé

20 gr

€1,79

Estragon

Delhaize

Estragon

20 gr

€1,79

Epices | Thym

Euroma

Epices | Thym

14 gr

€2,75

Poivre | Vert | Saumure

Delhaize

Poivre | Vert | Saumure

60 gr

€1,79

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
+/-€59,65

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min. + 25 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four à 120 °C. Taillez les carottes, la courgette et les radis en très fines lamelles, à la mandoline. Coupez les lamelles de courgettes en bâtonnets.
  2. Découpez 4 rectangles de papier cuisson et pliez-les en 2 pour former des carrés. Déposez une part de cabillaud au centre de chacun d’eux. Répartissez par-dessus les légumes, les herbes, les grappes de poivre vert, le vin et la crème. Salez et fermez les papillotes.
  3. Baissez la température du four à 100 °C et cuisez-y les papillotes pendant 25 min.
  4. Ouvrez, arrosez d’huile d’olive et servez. Accompagnez de riz blanc.

Astuce : En version asiatique, on remplace le poivre vert par du gingembre, de la citronnelle et du piment frais.

Information nutritionnelle

Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Énergie: 276 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Sans gluten
Plat principal
  • Papillotes de cabillaud aux légumes croquants
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Dos de cabillaud | Royale

Delhaize

Dos de cabillaud | Royale

2 × +/- 340 gr

+/-€23,80

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€1,29

Radis rouges | Botte

Delhaize

Radis rouges | Botte

1 pc

€1,09

Crème 20%

Delhaize

Crème 20%

20 cl

Petit lion, petit prix

€0,75

Lab Vinho Verde Blanc

Portugal

Lab Vinho Verde Blanc

4 × 75 cl

€19,96

Epices | Persil

Euroma

Epices | Persil

9 gr

€2,45

Romarin | Herbes | Emballé

Delhaize

Romarin | Herbes | Emballé

20 gr

€1,79

Estragon

Delhaize

Estragon

20 gr

€1,79

Epices | Thym

Euroma

Epices | Thym

14 gr

€2,75

Poivre | Vert | Saumure

Delhaize

Poivre | Vert | Saumure

60 gr

€1,79

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
+/-€59,65