Pancakes aux amandes, petit-suisse et miel
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 œufs
- fruits frais : banane, raisins, pomme,...
- 120 g d’amandes avec peau
- 170 g de farine fermentante
- 1 c. à c. de poudre à lever
- 4 petits-suisses à 40 % de M.G.
- 2,8 dl de boisson aux amandes
- 90 g de sucre de canne cristallisé Fairtrade
- miel de fleurs
- 25 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- fruits frais : banane, raisins, pomme,...
- 120 g d’amandes avec peau
- 170 g de farine fermentante
- 1 c. à c. de poudre à lever
- 4 petits-suisses à 40 % de M.G.
- 2,8 dl de boisson aux amandes
- 90 g de sucre de canne cristallisé Fairtrade
- miel de fleurs
- 25 g de beurre
- 1 pincée de sel