Muffins aux pommes et au granola
par Gema Gomez


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 œufs
- 2 pommes Jonagold
- 300 g de farine
- 100 g de granola aux 4 noix
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 2 dl de crème fraîche épaisse à 30% de mg
- 150 g de sucre de canne cristallisé Fairtrade
- 8 cl d’huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 2 pommes Jonagold
- 300 g de farine
- 100 g de granola aux 4 noix
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 2 dl de crème fraîche épaisse à 30% de mg
- 150 g de sucre de canne cristallisé Fairtrade
- 8 cl d’huile de tournesol
- 1 pincée de sel