Layer cake aux trois chocolats
par Gema Gomez


> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 9 œufs
- 75 g d’amandes blanches en poudre
- 7,5 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 1 sachet de thé Earl Grey
- 350 g de chocolat blanc
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat au lait
- 210 g de sucre fin
- 5 cl de sucre de canne liquide
- 150 g de farine
- 3 c. à c. de poudre à lever
- 3 c. à s. de chapelure
- 150 g de beurre
- 4 pincées de sel
- perles de sucre multicolores
- 9 œufs
- 75 g d’amandes blanches en poudre
- 7,5 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 1 sachet de thé Earl Grey
- 350 g de chocolat blanc
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat au lait
- 210 g de sucre fin
- 5 cl de sucre de canne liquide
- 150 g de farine
- 3 c. à c. de poudre à lever
- 3 c. à s. de chapelure
- 150 g de beurre
- 4 pincées de sel
- perles de sucre multicolores