Pancakes au lait battu et aux myrtilles


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 20 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 œufs
- 300 g de myrtilles
- 250 g de farine
- 1 c. à c. de poudre à lever
- 1/2 c. à c. de bicarbonate
- 5 dl de lait battu
- 60 g de sucre de canne
- 1 dl de sirop d’érable
- 80 g de beurre clarifié
- sel
- 2 œufs
- 300 g de myrtilles
- 250 g de farine
- 1 c. à c. de poudre à lever
- 1/2 c. à c. de bicarbonate
- 5 dl de lait battu
- 60 g de sucre de canne
- 1 dl de sirop d’érable
- 80 g de beurre clarifié
- sel