Arancini à la mozzarella et coulis de tomate


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 œufs
- 200 g de mélange de champignons pour risotto
- 1 blanc de poireau
- 300 g d'oignons
- 1 botte d'oignons jeunes
- 1 boîte (de 400 g) de tomates en cubes
- 1 botte de basilic
- 1 brin de persil plat
- 125 g de riz à risotto
- 1 boule de 125 g de mozzarella di bufala
- 75 g de brie
- 7,5 cl de vin blanc sec
- 150 g de chapelure
- 50 g de farine
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- un bain d’huile de friture
- sel
- poivre
- 2 œufs
- 200 g de mélange de champignons pour risotto
- 1 blanc de poireau
- 300 g d'oignons
- 1 botte d'oignons jeunes
- 1 boîte (de 400 g) de tomates en cubes
- 1 botte de basilic
- 1 brin de persil plat
- 125 g de riz à risotto
- 1 boule de 125 g de mozzarella di bufala
- 75 g de brie
- 7,5 cl de vin blanc sec
- 150 g de chapelure
- 50 g de farine
- 1/2 cube de bouillon de légumes