Delhaize logo
  • Souvlaki d'agneau
    Nutri-Score A

Souvlaki d'agneau

par Jeroen De Pauw
Souvlaki d'agneauA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 800 g de tranches de gigot d’agneau
  • 2 citrons bio
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 brin de romarin
  • 1 c. à s. d’origan séché
  • moulin d’épices « Chicken & Steak » Santa Maria
  • poivre
  • sel
  • 800 g de tranches de gigot d’agneau
  • 2 citrons bio
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 brin de romarin
  • 1 c. à s. d’origan séché
  • moulin d’épices « Chicken & Steak » Santa Maria
  • poivre
  • sel