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Résultats de la recherche recettePain de viande aux olives et pignons de pin
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  • C
  • Pain de viande aux olives et pignons de pin

Pain de viande aux olives et pignons de pin

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Plat principal
Pain de viande aux olives et pignons de pinC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 œufs
  • 1/2 c à s d'origan séché
  • 1/2 petit pot d'olives noires dénoyautées
  • 1 kg de viande hachée
  • 4 c à s de chapelure
  • poivre
  • 4 c à s de pignons de pin
  • 1 poignée basilic frais

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,19

Epices | Origan

Santa Maria

Epices | Origan

30 gr

€5,75

Olive noir

Delhaize

Olive noir

130 gr

€2,99

Filet américain | Boeuf | Bio

Delhaize

Filet américain | Boeuf | Bio

3 × +/- 350 gr

Bio

+/-€16,17

Chapelure

Anco

Chapelure

200 gr

€0,65

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

90 gr

€6,39

Epices | Basilic

Santa Maria

Epices | Basilic

10 gr

€3,19

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Saveur

Santa Maria

Epices | Poivre | Saveur

35 gr

€4,25

Total:
+/-€37,33

Commencez à cuisiner

  1. Dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse, faites griller les pignons de pin à feu doux.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Mélangez tous les ingrédients (sauf le sel et le poivre) dans un saladier. Salez et poivrez.
  4. Versez ce mélange dans un plat à gratin et faites cuire au four pendant 45 min.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 991; énergie (kCal): 239; lipides (g): 17,7; acides gras saturés (g): 5,8; glucides (g): 4,5; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1,2; protéines (g): 15,2; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 785,83
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleC
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 991; énergie (kCal): 239; lipides (g): 17,7; acides gras saturés (g): 5,8; glucides (g): 4,5; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1,2; protéines (g): 15,2; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 785,83
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Autre
Plat principal
  • C
  • Pain de viande aux olives et pignons de pin

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,19

Epices | Origan

Santa Maria

Epices | Origan

30 gr

€5,75

Olive noir

Delhaize

Olive noir

130 gr

€2,99

Filet américain | Boeuf | Bio

Delhaize

Filet américain | Boeuf | Bio

3 × +/- 350 gr

Bio

+/-€16,17

Chapelure

Anco

Chapelure

200 gr

€0,65

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

90 gr

€6,39

Epices | Basilic

Santa Maria

Epices | Basilic

10 gr

€3,19

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Saveur

Santa Maria

Epices | Poivre | Saveur

35 gr

€4,25

Total:
+/-€37,33