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Résultats de la recherche recettePain de viande aux olives et pignons de pin
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C

Pain de viande aux olives et pignons de pin

Pain de viande aux olives et pignons de pinC
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 œufs
  • 1/2 c à s d'origan séché
  • 1/2 petit pot d'olives noires dénoyautées
  • 1 kg de viande hachée
  • 4 c à s de chapelure
  • poivre
  • 4 c à s de pignons de pin
  • 1 poignée basilic frais
  • 2 œufs
  • 1/2 c à s d'origan séché
  • 1/2 petit pot d'olives noires dénoyautées
  • 1 kg de viande hachée
  • 4 c à s de chapelure
  • poivre
  • 4 c à s de pignons de pin
  • 1 poignée basilic frais

Commencez à cuisiner

1
Dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse, faites griller les pignons de pin à feu doux.
2
Préchauffez le four à 180°C.
3
Mélangez tous les ingrédients (sauf le sel et le poivre) dans un saladier. Salez et poivrez.
4
Versez ce mélange dans un plat à gratin et faites cuire au four pendant 45 min.
1
Dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse, faites griller les pignons de pin à feu doux.
2
Préchauffez le four à 180°C.
3
Mélangez tous les ingrédients (sauf le sel et le poivre) dans un saladier. Salez et poivrez.
4
Versez ce mélange dans un plat à gratin et faites cuire au four pendant 45 min.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 991; énergie (kCal): 239; lipides (g): 17,7; acides gras saturés (g): 5,8; glucides (g): 4,5; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1,2; protéines (g): 15,2; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 785,83
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 991; énergie (kCal): 239; lipides (g): 17,7; acides gras saturés (g): 5,8; glucides (g): 4,5; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1,2; protéines (g): 15,2; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 785,83
Autre
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Viande hachée
1 kg

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oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Epices | Origan
Santa Maria Epices | Origan
5 gr
-10% pour 3
2
95
Olive noir
Delhaize Olive noir
130 gr
2
99
Chapelure
Anco Chapelure
200 gr
0
67
Pignons de pin
Delhaize Pignons de pin
150 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
4
65
Epices | Basilic
Santa Maria Epices | Basilic
10 gr
-10% pour 3
3
35

Ingrédients de base

Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
€16,30