Osso buco aux légumes de printemps


Facile
< 30 min.
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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1,2 kg d'osso buco
- 1 botte de navets
- 1 branche de céleri
- 1 barquette de mini-carottes
- 4 dl de jus de légumes bio
- 1 bocal de passata rustica au basilic (680 g par bocal)
- 2 dl de vin blanc
- 2 bocaux de fond de veau Fundo (2 x 2 dl)
- 4 c à s d’huile d’olive
- 6 gousses d’ail
- 2 brins d’origan frais
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de thym frais
- 4 oignons
- 2 grosses carottes
- 1 barquette de 4 mini-choux-fleurs
- piment d’Espelette
- poivre et sel
- 1,2 kg d'osso buco
- 1 botte de navets
- 1 branche de céleri
- 1 barquette de mini-carottes
- 4 dl de jus de légumes bio
- 1 bocal de passata rustica au basilic (680 g par bocal)
- 2 dl de vin blanc
- 2 bocaux de fond de veau Fundo (2 x 2 dl)
- 4 c à s d’huile d’olive
- 6 gousses d’ail
- 2 brins d’origan frais
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de thym frais
- 4 oignons
- 2 grosses carottes