Résultats de la recherche recetteOsso buco aux légumes de printemps
Résultats de la recherche recetteOsso buco aux légumes de printemps
Delhaize logo
  • Osso buco aux légumes de printemps
    A

Osso buco aux légumes de printemps

Osso buco aux légumes de printempsA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1,2 kg d'osso buco
  • 1 botte de navets
  • 1 branche de céleri
  • 1 barquette de mini-carottes
  • 4 dl de jus de légumes bio
  • 1 bocal de passata rustica au basilic (680 g par bocal)
  • 2 dl de vin blanc
  • 2 bocaux de fond de veau Fundo (2 x 2 dl)
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 6 gousses d’ail
  • 2 brins d’origan frais
  • 2 brins de romarin frais
  • 2 brins de thym frais
  • 4 oignons
  • 2 grosses carottes
  • 1 barquette de 4 mini-choux-fleurs
  • piment d’Espelette
  • poivre et sel
  • 1,2 kg d'osso buco
  • 1 botte de navets
  • 1 branche de céleri
  • 1 barquette de mini-carottes
  • 4 dl de jus de légumes bio
  • 1 bocal de passata rustica au basilic (680 g par bocal)
  • 2 dl de vin blanc
  • 2 bocaux de fond de veau Fundo (2 x 2 dl)
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 6 gousses d’ail
  • 2 brins d’origan frais
  • 2 brins de romarin frais
  • 2 brins de thym frais
  • 4 oignons
  • 2 grosses carottes