Boulettes de quinoa aux épinards, sauce au yaourt

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 2 œufs
- 4 oignons jeunes
- 1/2 citron
- 250 g de quinoa cuit
- 3 petites tranches de pain rassis
- 75 g de parmesan râpé
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 c. à c. de ras el-hanout
- 1/2 c à c de piment d’Espelette
- 1/2 c à c de curcuma
- poivre et sel
- 250 g de yaourt nature (pour la sauce)
- 1 c à s d’huile d’olive (pour la sauce)
- 1 botte de coriandre
- 1 c à c de cumin (pour la sauce)
- 1/2 de piment d’Espelette (pour la sauce)
- 1 sel (pour la sauce)
- 200 g de lentilles cuites
- 150 g de pousses d’épinards
- 2 œufs
- 4 oignons jeunes
- 1/2 citron
- 250 g de quinoa cuit
- 3 petites tranches de pain rassis
- 75 g de parmesan râpé
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 c. à c. de ras el-hanout
- 1/2 c à c de piment d’Espelette
- 1/2 c à c de curcuma
- poivre et sel
- 250 g de yaourt nature (pour la sauce)
- 1 c à s d’huile d’olive (pour la sauce)
- 1 botte de coriandre
- 1 c à c de cumin (pour la sauce)