Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Boulettes de quinoa aux épinards, sauce au yaourt
Résultats de la recherche recette
Boulettes de quinoa aux épinards, sauce au yaourt
Boulettes de quinoa aux épinards, sauce au yaourt
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2
œufs
4
oignons jeunes
1/2
citron
250 g
de quinoa cuit
3 petites tranches
de pain rassis
75 g
de parmesan râpé
2 c à s
d’huile d’olive
1 c. à c.
de ras el-hanout
1/2 c à c
de piment d’Espelette
1/2 c à c
de curcuma
poivre et sel
250 g
de yaourt nature (pour la sauce)
1 c à s
d’huile d’olive (pour la sauce)
1 botte
de coriandre
1 c à c
de cumin (pour la sauce)
1/2
de piment d’Espelette (pour la sauce)
1
sel (pour la sauce)
200 g
de lentilles cuites
150 g
de pousses d’épinards
2
œufs
4
oignons jeunes
1/2
citron
250 g
de quinoa cuit
3 petites tranches
de pain rassis
75 g
de parmesan râpé
2 c à s
d’huile d’olive
1 c. à c.
de ras el-hanout
1/2 c à c
de piment d’Espelette
1/2 c à c
de curcuma
poivre et sel
250 g
de yaourt nature (pour la sauce)
1 c à s
d’huile d’olive (pour la sauce)
1 botte
de coriandre
1 c à c
de cumin (pour la sauce)
Afficher plus