Résultats de la recherche recetteBoulettes de quinoa aux épinards, sauce au yaourt
Résultats de la recherche recetteBoulettes de quinoa aux épinards, sauce au yaourt
Delhaize logo
  • Boulettes de quinoa aux épinards, sauce au yaourt

Boulettes de quinoa aux épinards, sauce au yaourt

Boulettes de quinoa aux épinards, sauce au yaourt
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 œufs
  • 4 oignons jeunes
  • 1/2 citron
  • 250 g de quinoa cuit
  • 3 petites tranches de pain rassis
  • 75 g de parmesan râpé
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de ras el-hanout
  • 1/2 c à c de piment d’Espelette
  • 1/2 c à c de curcuma
  • poivre et sel
  • 250 g de yaourt nature (pour la sauce)
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour la sauce)
  • 1 botte de coriandre
  • 1 c à c de cumin (pour la sauce)
  • 1/2 de piment d’Espelette (pour la sauce)
  • 1 sel (pour la sauce)
  • 200 g de lentilles cuites
  • 150 g de pousses d’épinards
  • 2 œufs
  • 4 oignons jeunes
  • 1/2 citron
  • 250 g de quinoa cuit
  • 3 petites tranches de pain rassis
  • 75 g de parmesan râpé
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de ras el-hanout
  • 1/2 c à c de piment d’Espelette
  • 1/2 c à c de curcuma
  • poivre et sel
  • 250 g de yaourt nature (pour la sauce)
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour la sauce)
  • 1 botte de coriandre
  • 1 c à c de cumin (pour la sauce)