Skrei au crumble chorizo-pistache, purée aux herbes et légumes rôtis
par Kokerellen


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 350 g de filets de skrei
- 60 g de chorizo
- 10 g de pistaches décortiquées
- 30 g de chapelure
- 4 brins de persil plat
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses (pour la purée)
- 20 g d’herbes fraîches au choix (persil, ciboulette, menthe) (pour la purée)
- 20 g de beurre (pour la purée)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour les légumes rôtis)
- 5 cl de lait
- poivre
- 1/2 dl de lait (pour la purée)
- poivre et sel (pour la purée)
- 1 panais (pour les légumes rôtis)
- 10 choux de Bruxelles (pour les légumes rôtis)
- 1 betterave rouge (pour les légumes rôtis)
- 1/2 petit butternut (pour les légumes rôtis)
- poivre et sel (pour les légumes rôtis)
- 350 g de filets de skrei
- 60 g de chorizo
- 10 g de pistaches décortiquées
- 30 g de chapelure
- 4 brins de persil plat
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses (pour la purée)
- 20 g d’herbes fraîches au choix (persil, ciboulette, menthe) (pour la purée)
- 20 g de beurre (pour la purée)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour les légumes rôtis)
- 5 cl de lait
- poivre
- 1/2 dl de lait (pour la purée)
- poivre et sel (pour la purée)
- 1 panais (pour les légumes rôtis)