Résultats de la recherche recetteSkrei au crumble chorizo-pistache, purée aux herbes et légumes rôtis
Résultats de la recherche recetteSkrei au crumble chorizo-pistache, purée aux herbes et légumes rôtis
Delhaize logo
  • Skrei au crumble chorizo-pistache, purée aux herbes et légumes rôtis
    A

Skrei au crumble chorizo-pistache, purée aux herbes et légumes rôtis

par Kokerellen
Skrei au crumble chorizo-pistache, purée aux herbes et légumes rôtisA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 350 g de filets de skrei
  • 60 g de chorizo
  • 10 g de pistaches décortiquées
  • 30 g de chapelure
  • 4 brins de persil plat
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 500 g de pommes de terre farineuses (pour la purée)
  • 20 g d’herbes fraîches au choix (persil, ciboulette, menthe) (pour la purée)
  • 20 g de beurre (pour la purée)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour les légumes rôtis)
  • 5 cl de lait
  • poivre
  • 1/2 dl de lait (pour la purée)
  • poivre et sel (pour la purée)
  • 1 panais (pour les légumes rôtis)
  • 10 choux de Bruxelles (pour les légumes rôtis)
  • 1 betterave rouge (pour les légumes rôtis)
  • 1/2 petit butternut (pour les légumes rôtis)
  • poivre et sel (pour les légumes rôtis)
  • 350 g de filets de skrei
  • 60 g de chorizo
  • 10 g de pistaches décortiquées
  • 30 g de chapelure
  • 4 brins de persil plat
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 500 g de pommes de terre farineuses (pour la purée)
  • 20 g d’herbes fraîches au choix (persil, ciboulette, menthe) (pour la purée)
  • 20 g de beurre (pour la purée)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour les légumes rôtis)
  • 5 cl de lait
  • poivre
  • 1/2 dl de lait (pour la purée)
  • poivre et sel (pour la purée)
  • 1 panais (pour les légumes rôtis)