Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Skrei au crumble chorizo-pistache, purée aux herbes et légumes rôtis
Résultats de la recherche recette
Skrei au crumble chorizo-pistache, purée aux herbes et légumes rôtis
Skrei au crumble chorizo-pistache, purée aux herbes et légumes rôtis
par Kokerellen
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
2 Portions
350 g
de filets de skrei
60 g
de chorizo
10 g
de pistaches décortiquées
30 g
de chapelure
4 brins
de persil plat
1 c. à s.
d'huile d'olive
500 g
de pommes de terre farineuses (pour la purée)
20 g
d’herbes fraîches au choix (persil, ciboulette, menthe) (pour la purée)
20 g
de beurre (pour la purée)
2 c à s
d’huile d’olive (pour les légumes rôtis)
5 cl
de lait
poivre
1/2 dl
de lait (pour la purée)
poivre et sel (pour la purée)
1
panais (pour les légumes rôtis)
10
choux de Bruxelles (pour les légumes rôtis)
1
betterave rouge (pour les légumes rôtis)
1/2
petit butternut (pour les légumes rôtis)
poivre et sel (pour les légumes rôtis)
350 g
de filets de skrei
60 g
de chorizo
10 g
de pistaches décortiquées
30 g
de chapelure
4 brins
de persil plat
1 c. à s.
d'huile d'olive
500 g
de pommes de terre farineuses (pour la purée)
20 g
d’herbes fraîches au choix (persil, ciboulette, menthe) (pour la purée)
20 g
de beurre (pour la purée)
2 c à s
d’huile d’olive (pour les légumes rôtis)
5 cl
de lait
poivre
1/2 dl
de lait (pour la purée)
poivre et sel (pour la purée)
1
panais (pour les légumes rôtis)
Afficher plus