Résultats de la recherche recetteNoix de Saint-Jacques cuites à la crème de topinambour, truffe râpée et huile de cresson
Résultats de la recherche recetteNoix de Saint-Jacques cuites à la crème de topinambour, truffe râpée et huile de cresson
Delhaize logo
  • Noix de Saint-Jacques cuites à la crème de topinambour, truffe râpée et huile de cresson

Noix de Saint-Jacques cuites à la crème de topinambour, truffe râpée et huile de cresson

Noix de Saint-Jacques cuites à la crème de topinambour, truffe râpée et huile de cresson
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 bouquet de cresson de fontaine
  • 1 gousse d’ail
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 50 g de beurre
  • 4 tranches de lomo iberico
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 bouquet de cresson de fontaine
  • 1 gousse d’ail
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 50 g de beurre
  • 4 tranches de lomo iberico
  • 1 c à s d'huile d'olive