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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

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C
Nids d'oiseauxC

Nids d'oiseaux

Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 600 g de haché de poulet bio
  • 4 œufs
  • 50 g de farine
  • 2 c à s de vinaigre
  • 30 g de beurre
  • 2 brins de thym
  • poivre et sel
  • 600 g de haché de poulet bio
  • 4 œufs
  • 50 g de farine
  • 2 c à s de vinaigre
  • 30 g de beurre
  • 2 brins de thym
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 30 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Plongez doucement les œufs dans un grand poêlon d’eau bouillante additionnée de vinaigre et comptez 5 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Égouttez-les et laissez-les tremper dans de l’eau froide. Écalez-les délicatement.
3
Mélangez le haché avec le thym haché et rectifiez l’assaisonnement. Divisez-le en 4 parts. Aplatissez-les et enfermez-y les œufs en formant 4 grosses boulettes. Roulez-les dans la farine et faites-les dorer rapidement sur les 2 faces dans une poêle, avec le beurre. Poursuivez la cuisson 30 min. au four. Servez chaud, avec du coulis de tomates et du riz.
4
5
1
Préchauffez le four à 180 °C.
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Plongez doucement les œufs dans un grand poêlon d’eau bouillante additionnée de vinaigre et comptez 5 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Égouttez-les et laissez-les tremper dans de l’eau froide. Écalez-les délicatement.
3
Mélangez le haché avec le thym haché et rectifiez l’assaisonnement. Divisez-le en 4 parts. Aplatissez-les et enfermez-y les œufs en formant 4 grosses boulettes. Roulez-les dans la farine et faites-les dorer rapidement sur les 2 faces dans une poêle, avec le beurre. Poursuivez la cuisson 30 min. au four. Servez chaud, avec du coulis de tomates et du riz.
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Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 761; énergie (kCal): 182; lipides (g): 11; acides gras saturés (g): 4; glucides (g): 4,7; sucres (g): 0,5; fibres (g): 0,8; protéines (g): 16,1; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 416,42
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 761; énergie (kCal): 182; lipides (g): 11; acides gras saturés (g): 4; glucides (g): 4,7; sucres (g): 0,5; fibres (g): 0,8; protéines (g): 16,1; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 416,42
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Kids
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Haché | Poulet | Epicé

Delhaize

Haché | Poulet | Epicé

2 × 500 gr

€8,90

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Ingrédients de base

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,49

Vinaigre | Nature

Delhaize

Vinaigre | Nature

1,5 l

Petit lion, petit prix

€0,52

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€12,88