
Navarin d’agneau printanier


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- sel
- 800 g de collier ou de basses côtes d’agneau
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet garni
- 30 g de farine
- 20 cl de vin blanc sec
- 57 cl de fond de veau
- 500 g pommes de terre rattes
- 70 g de concentré de tomates
- 200 g de carottes
- 200 g de navets
- 100 g d’oignons grelots
- 100 g de pois gourmands
- 1 c à s d'huile de pépins de raisin
- poivre
- sel
- 800 g de collier ou de basses côtes d’agneau
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet garni
- 30 g de farine
- 20 cl de vin blanc sec
- 57 cl de fond de veau
- 500 g pommes de terre rattes
- 70 g de concentré de tomates
- 200 g de carottes
- 200 g de navets
- 100 g d’oignons grelots
- 100 g de pois gourmands
- 1 c à s d'huile de pépins de raisin