PasserDelhaize logo

Cliquez, commandez et retirez vos courses sans frais !Oui, vous avez bien entendu, dès maintenant, le collect est toujours GRATUIT !

Résultats de la recherche recetteNasi goreng végétarien
Résultats de la recherche recetteNasi goreng végétarien
Delhaize logo
  • Nasi goreng végétarien

Nasi goreng végétarien

Nasi goreng végétarien
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 œufs
  • 300 g de chou-fleur
  • 300 g de carottes
  • 1 courgette
  • 300 g d’edamame écossés
  • 1 botte d’oignons jeunes
  • 250 g de riz basmati
  • 3 c. à s. de sauce soja sweet
  • 2 c. à s. de concentré de tomates
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 botte de coriandre
  • poivre
  • 1/2 citron
  • 4 œufs
  • 300 g de chou-fleur
  • 300 g de carottes
  • 1 courgette
  • 300 g d’edamame écossés
  • 1 botte d’oignons jeunes
  • 250 g de riz basmati
  • 3 c. à s. de sauce soja sweet
  • 2 c. à s. de concentré de tomates
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 botte de coriandre
  • poivre
  • 1/2 citron

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Cuisez le riz basmati selon les instructions sur l’emballage.
2
Coupez le chou-fleur en fines tranches. Taillez les carottes en longues lamelles, à l’aide d’un éplucheur. Râpez la courgette avec le gros côté de la râpe, sur la longueur, pour obtenir des spaghettis. Émin.cez les oignons jeunes. Faites revenir ces derniers dans un wok ou dans une grande sauteuse, avec 4 c à s d’huile d’olive. Après 1 min., ajoutez le chou-fleur. Après 2 min., joignez les carottes et les courgettes et poursuivez la cuisson 5 min.
3
Ajoutez le riz et les edamame dégelés dans le wok. Joignez la sauce soja, le concentré de tomates et le jus du citron. Faites revenir à bon feu, en mélangeant régulièrement.
4
Simultanément, faites cuire les œufs sur le plat avec 2 c à s d’huile d’olive et poivrez.
5
Ajoutez 1 botte de coriandre effeuillée dans le riz, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt, en surmontant chaque assiette de 1 œuf.
1
Cuisez le riz basmati selon les instructions sur l’emballage.
2
Coupez le chou-fleur en fines tranches. Taillez les carottes en longues lamelles, à l’aide d’un éplucheur. Râpez la courgette avec le gros côté de la râpe, sur la longueur, pour obtenir des spaghettis. Émin.cez les oignons jeunes. Faites revenir ces derniers dans un wok ou dans une grande sauteuse, avec 4 c à s d’huile d’olive. Après 1 min., ajoutez le chou-fleur. Après 2 min., joignez les carottes et les courgettes et poursuivez la cuisson 5 min.
3
Ajoutez le riz et les edamame dégelés dans le wok. Joignez la sauce soja, le concentré de tomates et le jus du citron. Faites revenir à bon feu, en mélangeant régulièrement.
4
Simultanément, faites cuire les œufs sur le plat avec 2 c à s d’huile d’olive et poivrez.
5
Ajoutez 1 botte de coriandre effeuillée dans le riz, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt, en surmontant chaque assiette de 1 œuf.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Asiatique
Végétarien
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filippo Berio Huile Olive | Extra vièrge
1 l

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Chou-fleur
Delhaize Chou-fleur
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
2
19
Carottes
Delhaize Carottes
1 kg
1
59
Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Edamame
NISSUI Edamame
400 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
5
99
Oignons jeunes | Cat1
Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc
1
09
Riz | Basmati | 1,5min
Bosto Riz | Basmati | 1,5min
2 x 200 gr
1+1 gratis
2
95
Sauce | Soja
Kikkoman Sauce | Soja
25 cl
5
95
Concentré de tomates | Légumes
Elvea Concentré de tomates | Légumes
2 x 100 gr
3
69
Epices | Coriandre | Feuilles
Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
2
95
Citron
Delhaize Citron
1 pc
0
69

Ingrédients de base

oeufs | Oméga-3 | Bio
Columbus oeufs | Oméga-3 | Bio
6 pc
Bio
    4
    15
    Epices | Poivre | Saveur
    Santa Maria Epices | Poivre | Saveur
    35 gr
    4
    29
    Total:
    €28,08