Nage de homard aux moules et au safran


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 30 cl Bordeaux blanc moelleux
- 2 c à s cerfeuil haché
- 2 homards cuits (650 g/pièce)
- 1 c à c de curcuma
- 25 cl crème fraîche allégée
- 1 kg de moules
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1/2 capsule de safran en poudre
- 2 échalotes
- sel
- 30 cl Bordeaux blanc moelleux
- 2 c à s cerfeuil haché
- 2 homards cuits (650 g/pièce)
- 1 c à c de curcuma
- 25 cl crème fraîche allégée
- 1 kg de moules
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1/2 capsule de safran en poudre
- 2 échalotes
- sel