Nachos gratinés au poulet mariné
par Loïc Van Impe


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de filets de cuisse de poulet
- 200 g de tortilla chips nature
- 150 g de cheddar
- 1 c à s de cassonade brune
- 1 c à s de ketchup
- 1 c. à c. de sauce Worcestershire
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de paprika
- 1 c à c de coriandre en poudre
- 2 oignons blancs
- 2 petits piments (1 vert + 1 rouge)
- 1/2 citron vert
- sel
- 250 g de filets de cuisse de poulet
- 200 g de tortilla chips nature
- 150 g de cheddar
- 1 c à s de cassonade brune
- 1 c à s de ketchup
- 1 c. à c. de sauce Worcestershire
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de paprika
- 1 c à c de coriandre en poudre
- 2 oignons blancs
- 2 petits piments (1 vert + 1 rouge)
- 1/2 citron vert
- sel