Résultats de la recherche recetteMuffins aux deux chocolats
Résultats de la recherche recetteMuffins aux deux chocolats
Delhaize logo
  • Muffins aux deux chocolats
    Nutri-Score E

Muffins aux deux chocolats

Muffins aux deux chocolatsE
Assez facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 10 g de baking powder
  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de « Callets Dessert » (ou de chocolat fondant dessert haché)
  • de sel
  • 3 œufs à température ambiante
  • 150 g de sucre semoule
  • 3 c à s de lait
  • 100 g de chocolat blanc
  • 10 g de baking powder
  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de « Callets Dessert » (ou de chocolat fondant dessert haché)
  • de sel
  • 3 œufs à température ambiante
  • 150 g de sucre semoule
  • 3 c à s de lait
  • 100 g de chocolat blanc

Commencez à cuisiner

  1. 1
    Préchauffez le four sur th. 6 à 180 °C.
  2. 2
    Versez le beurre coupé en morceaux dans une casserole et faites chauffer sur feu très doux. Quand il commence à fondre, ajoutez le chocolat et laissez fondre. Retirez du feu, laissez reposer 1 min. et mélangez au fouet. Ajoutez ensuite les œufs et le lait ; mélangez bien.
  3. 3
    Mélangez le sucre, la farine, le baking powder, le sel et le chocolat blanc coupé en petits morceaux. Versez d’un coup dans la casserole et mélangez rapidement, sans chercher à obtenir une pâte parfaitement homogène.
  4. 4
    Garnissez un moule à muffins de caissettes en papier (baking cups) et répartissez-y la pâte jusqu’au 2/3. Faites cuire 15 min. au four. Laissez refroidir dans le moule.
  1. 1
    Préchauffez le four sur th. 6 à 180 °C.
  2. 2
    Versez le beurre coupé en morceaux dans une casserole et faites chauffer sur feu très doux. Quand il commence à fondre, ajoutez le chocolat et laissez fondre. Retirez du feu, laissez reposer 1 min. et mélangez au fouet. Ajoutez ensuite les œufs et le lait ; mélangez bien.
  3. 3
    Mélangez le sucre, la farine, le baking powder, le sel et le chocolat blanc coupé en petits morceaux. Versez d’un coup dans la casserole et mélangez rapidement, sans chercher à obtenir une pâte parfaitement homogène.
  4. 4
    Garnissez un moule à muffins de caissettes en papier (baking cups) et répartissez-y la pâte jusqu’au 2/3. Faites cuire 15 min. au four. Laissez refroidir dans le moule.

Note

Pas encore d'avis

Avez-vous déjà essayé cette recette?

Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1638; énergie (kCal): 392; lipides (g): 20,2; acides gras saturés (g): 12,2; glucides (g): 45,2; sucres (g): 31,2; fibres (g): 1,3; protéines (g): 6,8; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 260,99
Américaine
Végétarien
Kids,Fête des Mères
Autre
Dessert

Ingrédients pour 12 personnes

Montrer:

  • Dr. oetker Levure sèche
    4 x 7 gr
    2
    89
  • Delhaize Chocolat | Noir
    100 gr
    • Petit lion, petit prix
    0
    95
  • Zusto Sucre | Substitut
    300 gr
    4
    39
  • Delhaize Chocolat | Blanc
    100 gr
    • Petit lion, petit prix
    0
    93
  • Ingrédients de base

  • Delhaize Farine | De blé 
    1 kg
    • Petit lion, petit prix
    0
    39
  • Paysan Breton Beurre | Salé
    125 gr
    2
    59
  • Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
    140 gr
    -10% pour 3
    6
    35
  • Delhaize oeufs | Bruns | Medium
    4 pc
    1
    99
  • Delhaize Lait | Frais | Entier | Bio
    1 l
    Bio
      1
      89

    Total:

    €9,16