

Brownie choco-betterave
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Montrer:
Côte d'Or
Pralines | Chocolat Noir | 70% | BIO
2 × 180 gr
€12,70
Zusto
Sucre | Substitut
300 gr
€4,29
Delhaize
Farine | Fermentante
1 kg
€0,59
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Galbani
Ricotta | 2 x 100g
200 gr
€2,39
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35
Conseil culinaire
Si vous en êtes capable, attendez 1 jour pour déguster vos brownies, ils seront encore meilleurs ! Couvrez le plat de papier alu quand il a bien refroidi et ne découpez les brownies que le lendemain.
Montrer:
Côte d'Or
Pralines | Chocolat Noir | 70% | BIO
2 × 180 gr
€12,70
Zusto
Sucre | Substitut
300 gr
€4,29
Delhaize
Farine | Fermentante
1 kg
€0,59
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Galbani
Ricotta | 2 x 100g
200 gr
€2,39
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35