Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COLFREE> J'en profite <

Résultats de la recherche recetteMoules au fenouil, pancetta et tagliatelles
Delhaize logo
  • Moules au fenouil, pancetta et tagliatelles

Moules au fenouil, pancetta et tagliatelles

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Sans lactose
Plat principal
Moules au fenouil, pancetta et tagliatelles

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 kg de moules
  • 80 g de pancetta
  • 1 dl de pastis
  • 1 fenouil
  • 400 g tagliatelle
  • 2 c à s d'aïoli
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • de safran
  • poivre

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Moules fraiches de Zélande | Jumbo 45/55

Delhaize

Moules fraiches de Zélande | Jumbo 45/55

4 × 1 kg

€29,96

Panchetta

Taste of Inspirations

Panchetta

80 gr

€3,79

Pastis de Marseille 45% alc

Duval

Pastis de Marseille 45% alc

70 cl

€22,15

Fenouil

Delhaize

Fenouil

500 gr

€1,69

Pâtes | Tagliatelle

De Cecco

Pâtes | Tagliatelle

500 gr

€4,25

Sauce | Aïoli

Devos & Lemmens

Sauce | Aïoli

30 cl

€2,19

Epices | Safran | Poudre

Santa Maria

Epices | Safran | Poudre

5 gr

€9,05

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€4,99

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
€73,08

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Rincez les moules sous l’eau froide courante, puis égouttez-les.
  2. Faites cuire les tagliatelles al dente dans une grande quantité d’eau salée.
  3. Émin.cez finement le fenouil et faites-le revenir à l’huile d’olive. Ajoutez les fils de safran, puis les moules et ensuite la pancetta. Déglacez au pastis. Poursuivez la cuisson jusqu’au bout, puis assaisonnez.
  4. Ajoutez les pâtes, rehaussez-les d’un peu d’aïoli et servez.

Conseil culinaire

La mandoline est très pratique pour émin.cer le fenouil.

Information nutritionnelle
Énergie: 551 kcal
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans lactose
Diner
été,Automne
Plat principal
  • Moules au fenouil, pancetta et tagliatelles

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Moules fraiches de Zélande | Jumbo 45/55

Delhaize

Moules fraiches de Zélande | Jumbo 45/55

4 × 1 kg

€29,96

Panchetta

Taste of Inspirations

Panchetta

80 gr

€3,79

Pastis de Marseille 45% alc

Duval

Pastis de Marseille 45% alc

70 cl

€22,15

Fenouil

Delhaize

Fenouil

500 gr

€1,69

Pâtes | Tagliatelle

De Cecco

Pâtes | Tagliatelle

500 gr

€4,25

Sauce | Aïoli

Devos & Lemmens

Sauce | Aïoli

30 cl

€2,19

Epices | Safran | Poudre

Santa Maria

Epices | Safran | Poudre

5 gr

€9,05

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€4,99

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
€73,08